Сейлор мун: мир после академии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сейлор мун: мир после академии » Акции » Ищем вас


Ищем вас

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Каждый хочет быть кому-то нужен. Так и у нас - здесь игроки ищут свою пару/друзей/родственников в игре, таким образом, чтобы гостю было проще определиться какую роль занимать. Данные заявки гарантируют новым игрокам занятость по сюжету, интересные квесты и общую включенность в игру.

Заявку оформляют наши игроки по следующему шаблону:

*Картинка персонажа размером 180 на 180*
1. Имя
2. Возраст, пол
3. Лояльность (светлый/темный персонаж)
4. Кратко биография (если персонаж уже отыгрывался - кратко и то, что уже произошло с ним на игре)
5. Черты характера, каким вы хотите видеть этого персонажа
6. Отношения с вашим персонажем[/align]

Код:
[align=center]*Картинка персонажа*
[i]1. Имя[/i]
[i]2. Возраст, пол[/i]
[i]3. Лояльность (светлый/темный персонаж)[/i]
[i]4. Кратко биография (если персонаж уже отыгрывался - кратко и то, что уже произошло с ним на игре)[/i]
[i]5. Черты характера, каким вы хотите видеть этого персонажа[/i]
[i]6. Отношения с вашим персонажем[/i]
[i]7. От себя[/i]

0

2

найден

http://s3.uploads.ru/RXhY1.jpg

1. Имя
Лорд Нефрит\демон Аззазель\Масато Санджойн
2. Возраст, пол
Мужской, 26 лет
3. Лояльность (светлый/темный персонаж)
Темный, в дальнейшем планируется стать светлым.
4. Кратко биография (если персонаж уже отыгрывался - кратко и то, что уже произошло с ним на игре)
Нефрит переродился в нашем времени с чужой душой. Демон Аззазель, призванный Нехеленией, который служил ей со вермен Великой Битвы, завладел его телом и пришел в мир для возмездия. На данный момент Аззазель владеет крупным рекламным агенством и всячески его продвигает, плетя интриги и налаживая связи. Ему нравится жизнь на Земле, учитывая старинный особняк Нефрита, поэтому он не особо охотно помогает своей хозяйке. В то время как демон ведет свою жизнь, сам Нефрит заточен в своем камне, страдая от вины за совершенные поступки в прошлом. Во время Великой Битвы Лорд, на мгновение придя в себя, стал фактическим виновником гибели своей подопечной Макото Кино, и его душа, не вынеся гнета вины за гибель возлюбленной, покинула тело, материализовавшись в одноименный камень. Во время потасовки тот был потерян, и уже много веков хранится под руинами древней Академии, а душа Нефрита, заточенная в камне, уже, похоже, и не надеется обрести свободу, лишь изредка его дух напоминает Аззазелю о себе, приходя во снах и говоря внутренним голосом, когда тот собирается совершить зло.

Примечание по желанию игрока: Вы можете сразу начать эпизод по освобождению Нефрита, либо продолжить на темной стороне, но помните, что Аззазель это не нефрит, у них должны быть разные или похожие характеры. Помните, что Нефрит жаждет вернуть свое тело, поэтому раздвоение личности приветствуется. Так же Аззазель имеет те же способности, что и Нефрит, за исключением общения со звездами. Остальные нюансы по написанию анкеты вы можете уточнить в гостевой, либо после регистрации.
Прошлый игрок отыгрывал в четырех эпизодах, которые указаны в списке ролей.
5. Черты характера, каким вы хотите видеть этого персонажа
Уважаемые соискатели, очень хотелось бы видеть в вас не просто игрока, а человека, который проникся данным персонажем. Нефрит сам по себе лорд, а значит он должен быть с хорошими манерами, обучен этикету. Сам по себе данный персонаж достаточно мечтательный и противоречивый, жестокий временами и пылкий со своими возлюбленными. Отыгрывая этого персонажа вы должны четко понимать, что он не был скуп на эмоции. Лорд, который влюбленно смотрит на звезды и общается с ними на своем неведомом языке. Лорд, который предан своему делу. В то же время он умен, знает себе цену, расчетлив и циничен, но частенько все же эмоции преобладают над холодным рассудком. Так же у вас есть возможность в реалях нашей ролевой отыграть характер Аззазеля (демон, который завладел телом Нефрита) по другому, т.е. отличным от предполагаемого лорда. Вариаций в данном случае много. Главное не забывайте, что ваш персонаж потрясающий, захватывающий и ослепительный. Он такой, он блистает.
6. Отношения с вашим персонажем
На данном моменте отыгрыша у Мако произошла встреча с Аззазелем. Сам демон испытывает теплые чувства к девушке и пытается переманить ее на сторону зла, т.к. память о прошлом к Юпитер пока что не вернулась и она не помнит то, что произошло с ней в прошлой жизни. По поводу данных отношений есть небольшие вопросы...впрочем они будут зависеть от того какую концепцию для вашего варианта вы выберете. В любом случае по сюжету Макото и Нефрит предполагаются в паре, но какие отношения будут внутри нее это уже зависит от вас и от меня. Вариантов много.

От себя:
Уважаемый соискатель, я играю за Макото Кино, которая по сюжету имеет романтическую линию с Лордом Нефритом, поэтому именно со мной у вас будет проводится большая часть отыгрышей.
Гарантирую:
- своевременную отпись.
- интересный сюжет в эпизоде с вами.
- общение в процессе игры, обсуждение тонкостей отыгрыша.
- развернутый ответ.
- количество и содержание поста будет зависеть напрямую от вашего. Если в посте вы описываете только свою реакция на мои действия, то поверьте я не смогу ответить вам достойно)

Я не прошу от вас проявлять супер-пупер литературный талант или еще что-то в этом роде) Мне не хватает интересного игрока и собеседника, поэтому я жду именно Вас!)

Отредактировано Kino Makoto (2016-02-28 08:50:38)

+2

3

найден

http://s7.uploads.ru/c0iRa.jpg

1. Имя
Мамору Тиба (как вариант: Чиба или Джиба - вопрос фамилии совершенно не принципиален)/ Такседо Маск/ принц Эндимион (в прошлом)

2. Возраст, пол
25 лет, мужской

3. Лояльность (светлый/темный персонаж)
Светлый

4. Кратко биография (если персонаж уже отыгрывался - кратко и то, что уже произошло с ним на игре)

Родители Мамору погибли, когда он был ещё ребёнком, и их с младшим братом усыновили разные семьи. Приёмные родители оказались довольно богатыми людьми и, ко всему прочему, владеют телестудией. Мамору аспирант технического отделения университета, в котором также учится Усаги (только она там студентка философского факультета).
В игре он уже успел два раз перевоплотиться в Такседо Маска и поговорить с Минако о том, как завоевать сердце Усаги.
Прошлым игроком были отыграны два эпизода, подробнее о которых можно узнать в списке персонажей.

5. Черты характера, каким вы хотите видеть этого персонажа
Умный, начитанный, вежливый, с хорошими манерами, всегда готов прийти на помощь - классический образ Прекрасного Принца. К другим людям настроен доброжелательно, но иногда немного отстранённо. Не склонен сразу же раскрывать свои истинные чувства.
Юмор, ирония и лёгкое подшучивание над Усаги - приветствуются!

6. Отношения с вашим персонажем
На данный момент Мамору и Усаги знакомы уже около трёх лет, и всё это время без памяти влюблённая блондинка пытается всячески привлечь его внимание. Правда, сейчас девушка считает, что эта любовь безответна, но надежды всё равно не теряет. Кажется, о её чувствах знает весь университет (если уже не весь Токио), но только не Мамору. В последнее время он наконец-то начал симпатизировать Усаги, но до взаимных признаний дело так и не дошло. Пока что их отношения можно охарактеризовать как приятельские, но с романтическим потенциалом.

7. От себя
Очень-очень жду своего принца! Обещаю любовь, юмор, позитивные посты и весёлые сюжеты для эпизодов!
Я бы хотела, по большему счёту, играть лёгкую романтическую комедию.
Длина постов не имеет принципиального значения.

Отредактировано Tsukino Usagi (2016-02-12 22:12:15)

+2

4

Не актуально

Одна из:
http://s6.uploads.ru/t/3OMvf.jpg http://s6.uploads.ru/t/hQM7I.jpg

1. Имя
Остаётся на твой выбор.

2. Возраст, пол
Мужской.
Возраст зависит от выбора внешности: Worrick Arcangelo - 32 года, Hawk's Eye - 25 лет.

3. Лояльность (светлый/темный персонаж)
Нейтралитет.

4. Кратко биография (если персонаж уже отыгрывался - кратко и то, что уже произошло с ним на игре)
Ты - наследник всей галактики Млечный путь. Не смотря на пристрастие к женщинам и весёлому времяпровождению, очень перспективный наследник. Твой отец находиться в преклонном возрасте, потому многая государственная ответственность опустилась на твои плечи слишком рано. Участие в военных походах принесло тебе славу героя и уважение жителей галактики.
Однажды, вернувшись из очередного похода, ты был приглашён в покои отца, где тот поведал тебе историю об одном из своих рыцарей. О том, что это оказалась девушка, которую он не смог казнить в виду своей привязанности и передал её на службу королеве Луны. Рассказывает и о том, что подарил этой девочке свой меч, веря, что им она не совершит ничего плохого. Вот только в последнее время тревожит сердце старика предчувствие неладного. Ощущение того, что верное оружие сейчас не в тех руках, он просит тебя отправится на поиски меча. Так ты и попадаешь на Землю, куда в первую очередь тебя направляет отец.
На Земле ты становишься типичным холостяком, вкушая смертную жизнь и попутно разыскивая возможного хранителя меча Ореона. Всё, что тебе известно, так это то, что обладает мечом девушка и она так же, как и ты, претворяется обычным человеком. Чтобы не терять хватку, а так же шибко не отличаться от людей и жить на что-то, ты устраиваешься тренером кэндо. Там мы и встречаемся впервые.

5. Черты характера, каким вы хотите видеть этого персонажа
Этого человека довольно трудно забыть, даже если увидишь его в толпе. Горящий, жаждущий знаний взгляд, уверенная походка, чёткие действия, весёлый нрав. Вообще, довольно положительный человек. Он предстаёт перед всеми беззаботным, весельчаком и болтуном. О, ему всегда легко вписаться в компанию, даже если он сам этого не хочет. Любит разговаривать, но особенно рассказывать собеседнику о чудесах мира или о какой-нибудь простой ерунде. Также он довольно остроумный и дерзкий. Не прочь иногда выдать шутку, которая может и развеселить, и в тоже время смутить. Дружелюбный. Любит знакомиться с новыми личностями, особенно, если они умные или необычные. Хотя последних обычно называют странными. И это слово "странный" часто относится и к самому принцу. Но это его не слишком задевает, наоборот, ему это нравится. При встрече с врагами становиться более серьёзнее. Иногда даже безжалостным и опасным. Можно сказать, что это его тёмная сторона личности. Для притупления внимательности врагов любит использовать свою болтовню. Он просто переплетает важную информацию с полной бессмыслицей. В экстренной ситуации не впадает в панику. Старается никому не показывать свои слабости, особенно близким людям. Всегда пытается справиться со своей болью и трудностями самостоятельно. Иногда, когда вся злость и обида скапливается внутри, отчего плохо себя чувствует и прибывает в не лучшем настроении. В такие времена предпочитает быть в одиночестве. Целеустремлённый. Умеет уважать, но делает это лишь в адрес по-истине достойных людей. Храбр и настойчив. Любит поспорить с кем-нибудь. Умён и уже не так наивен, как раньше. Неплохо разбирается в людях. В самых плохих может разглядеть и найти что-то светлое и доброе. Трудолюбив. К работе относится ответствено и серьёзно, хотя со стороны так и не скажешь, уж больно он всегда весел. Не любит ошибаться. Свободолюбив. Ненавидит, когда что-то его сковывает и не дает раскрыться его способностям полностью. Обладает золотым терпением. Но и у него есть свой предел. Да, когда наступает этот самый предел, может сильно вспылить. Всегда обдумывает свои действия. Но бывает позволяет себе поддаться чувствам и отключить разум. Упёрт, может бесконечно отстаивать своё мнение, если считает его верным.

6. Отношения с вашим персонажем
Планируется отыграть жаркие любовные отношения. Впрочем, это не обязательно, но привязанность персонажей друг к другу должна быть очень тесной, дабы в дальнейшей игре была динамика и драма.
Ты не воспринимаешь меня всерьёз. Ну никак вообще. Чувствуешь нечеловеческую энергетику, но совершенно игнорируешь это ощущение, не желая даже думать, что я когда-то могла служить твоему отцу. Следствием этого становятся множественные подколы с твоей стороны. В общем, на начальном этапе отношения будут немного натянуты, а потом куда-нибудь выплывем.

7. От себя
Посты не задерживаю, если не перехватишь инициативу, то могу вести игру.
Ни к чему не обязываю, не заставляю играть только со мной. Спокойно отношусь к делам реала, потому пинать буду только когда администрация занервничает. Позитивна и открыта для внеролевого общения)
Жду-жду-жду :3

Отредактировано Gwendolyn (2016-07-27 14:51:44)

+1

5

найден

https://im1-tub-ru.yandex.net/i?id=4ceb7c16930e67abf7ec39738c664ab7&n=33&h=215&w=215
1. Имя
Александр Громов - на настоящий момент. Если есть желание сменить и сделать это логично - не вопрос.
2. Возраст, пол
27 лет
3. Лояльность (светлый/темный персонаж)
Светлый
4. Кратко биография (если персонаж уже отыгрывался - кратко и то, что уже произошло с ним на игре)
Будучи инициатором выпуска Многомерного Хаоса, отныне лорд Кунсайт помечен своеобразным проклятием- цепью бесконечных перерождений и мучительных смертей. В новой инкарнации лорд- военный Александр Громов. Однажды он селится в глухом лесу в Японии.
Алекс уже успел познакомится с Минако и Сейлор Венерой, но не знает, что они - одно лицо. Также, знаком с тёмной телохранительницей Аризу и Джедайтом. В настоящий момент "висит" романтический эпизод, и очень ожидается продолжение игры в нём.
5. Черты характера, каким вы хотите видеть этого персонажа
Крепкий, хладнокровный и расчетливый молодой человек. При этом - не сухарь и не льдышка, просто привык сдерживаться в эмоциях. Кто знает, быть может Минако станет именно той, кто раскрепостит его?)
6. Отношения с вашим персонажем
Предполагаются глубокие чувства. Алекс оберегает, заботится, но при этом не прочь поучать и воспитывать. Планируется постепенный переход от симпатии к влюблённости.
7. От себя
Я достаточно активный игрок, не будете сто лет отписи ждать. Не ванильна, не ищу путей без повода и на ровном месте строить романтику, всё должно быть последовательно и логично. Также, не нужен игрок как чисто дополнение к Минако, у вас должны быть связи и общение, разумеется, и с другими лордами и принцами. А в целом - очень жду, воительница любви без любви - не воительница! :)
Пример моей игры можете увидеть в этом эпизоде:
7 мая. Вода, кругом вода.

+1

6

найден

http://static.diary.ru/userdir/3/0/1/0/3010596/84113587.jpg
1. Имя
Джедайт. В игре использовалось имя Джендри Ингиред.
2. Возраст, пол
Мужской,
3. Лояльность (светлый/темный персонаж)
Светлый. Но если захотите логически обосновать становление темным, я возражать совсем не буду.
4. Кратко биография (если персонаж уже отыгрывался - кратко и то, что уже произошло с ним на игре)
Датчанин Джендри с детства увлекался Японией, всем, что связано с её культурой, в т.ч. аниме.  Успешно выучившись на доктора, парень решил в рамках соискательства отправится в страну восходящего солнца- место детских грёз посмотреть, себя показать.
(с) Акция «Светлые персонажи».
Собственно, на форуме, как я поняла, было отыграно совсем мало. Джед был приглашен Минако, чтобы осмотреть пострадавшего в сражении Александра (Кунсайта), но во время осмотра кинжал, доставшийся Венере и Кунсайту, как трофей в  той битве с демоном, внезапно "ожил" и едва не ранил самого Джедайта. После этого инцидента, лорд в смятении покинул дом Минако, не став слушать какие-либо объяснения.
Еще в замороженных я нашла эпизод, в котором была запланирована встреча Рей и Джедайта в парке аттракционов. И я была бы не против сыграть его.
5. Черты характера, каким вы хотите видеть этого персонажа
Джедайт спокойный, образованный молодой человек, обладающий аналитическим складом ума. Он весьма умен и любознателен. Обычно ведет себя весьма сдержано и не привык открыто проявлять эмоции.
6. Отношения с вашим персонажем
В далеком прошлом, о котором они оба пока почти ничего не помнят, Джедайт и Рейана должны были стать супругами. Ух, как разозлилась наследница марсианского престола, когда узнала, что ее собираются выдать замуж за какого-то неизвестного ей земного генерала! Она, конечно, как наверное и  любая девушка, мечтала о счастливом замужестве, но привыкла реалистично смотреть на вещи и никогда не строила слишком уж наивных планов. Да ради блага родного королевства, она вышла бы замуж и за черта лысого, но то, что ее просто поставили перед фактом, не спросив ни согласия, ни мнения, просто вывел Рей из себя. Какие планы она строила, собираясь в Академию и намереваясь устроить своему новоявленному жениху сладкую жизнь! Вот только кто мог знать, что жених, которого Рей заочно невзлюбила, окажется тем самым принцем, о котором она не смела и грезить. Рей влюбилась в Джедайта практически с первого взгляда, и, хотя поначалу она пыталась скрывать свои чувства, тщетно убеждая саму себя, что это просто мимолетная влюбленность в симпатичного лорда, в конце концов, марсианская принцесса открылась своему избраннику. Вот только счастью ее не суждено было длиться долго.
В настоящем Рей и Джедайт пока не знакомы. Я с удовольствием отыграла бы неторопливо просыпающиеся чувства, пробуждающиеся воспоминания и самые разнообразные эпизоды из прошлого. Но я не буду настаивать на непеременном генсене. Просто приходите, я буду невероятно рада просто видеть на форуме такого интересного персонажа. А если вдруг Джедайт каким-то образом окажется на противоположной стороне баррикад, мне будет интересно сыграть и противостояние этих двоих.
7. От себя
Приходите, я Вас очень-очень жду. Обещаю, если захотите, сразу завлечь в эпизоды и не задерживать посты. Сама очень терпеливый игрок и готова ждать ответов, сколько понадобится.

Отредактировано Rei Hino (2016-05-09 00:22:23)

+1


Вы здесь » Сейлор мун: мир после академии » Акции » Ищем вас


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC