Сейлор мун: мир после академии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сейлор мун: мир после академии » Сюжетная ветка » 2 мая. Кошмар на улице Вязов


2 мая. Кошмар на улице Вязов

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

[ava]http://smworld.hutt.ru/img/avatars/0016/23/04/90-1462376854.gif[/ava]
1. О чем играем.
Ничего не предвещающий поход по магазинам и прогулка по любимому городу приводят мико к заброшенному дому, из которого так и тянет темной энергией.
Случайный прохожий, оказавшийся учеником шаманов и любителем оккультных наук, не может остаться в стороне от загадки.
Группа шарлатанов, возомнивших себя великими магами, всего лишь хочет попасть в интернет и стать известными.
Заброшенный дом, таящий в себе опасность...
Что будет, если смешать все эти ингредиенты воедино?
2. Кто играет и очередь
Рей Хино, Ниро Вольф
3. Место действия
Заброшенный дом, улицы Токио, кафе неподалеку.

+1

2

Старый, заброшенный дом производил угнетающее впечатление. Не зловещее, не мрачное, не даже сколько-нибудь жуткое, а именно удручающее. Потрескавшаяся краска, грязные, местами треснувшие оконные стекла, заросшая сорняками дорожка и, апофеозом запустения, перекошенные детские качели. Пожалуй, Рей никогда и внимания бы на него не обратила, если бы... Если бы не отчетливое ощущение темной энергии, волной мурашек прошедшее по спине и буквально пригвоздившее жрицу к месту при случайном взгляде.
"В каком-нибудь второсортном ужастике в этот момент обязательно написали бы пафосную чушь о том, что дом уставился на свою очередную жертву пустыми глазницами окон. А дуреха главная героиня непременно радостно ломанулась внутрь, чтобы попасть в ловушку озабоченного вампира. Непременно посыпанного блестками", - жрица скептически поморщилась, внимательно и немного настороженно осматривая раскинувшуюся перед ней картину. Нет, будь она на месте той самой главной героини, ноги бы ее в таких местах не было. Вся проблема заключалась как раз в том, что Рей не была простой обывательницей, и дарованная ей сила налагала и ответственность за жизни других людей.
"А значит, нечего тут философствовать  и любоваться пейзажем“ - подогнала себя мысленно Рей, сделала шаг к калитке и дернула ее.
"Чего, собственно, и следовало ожидать", - вздохнув, мисс Хино оценивающе окинула взглядом чугунные прутья забора, даже попыталась протиснуться между ними, но быстро поняла всю тщетность этих попыток.
"Никогда больше не буду даже смотреть на пирожные", - понимая, что ей не остается ничего иного, Рей поудобнее ухватилась за верхние прутья решетки и, подтянувшись, закинула ногу наверх, мысленно радуясь, что надела сегодня бриджи, а не платье или, упаси ками, узкую юбку.
- Who you gonna call? - со смешком пробормотала Рей, спрыгивая на землю уже по другую сторону ограды. Отряхнув руки и одежду она сделала шаг к дому и удивленно замерла, заметив в тени у ступенек совсем новую смятую пачку сигарет.
"Курящая нечисть? Как мило."

Примерная одежда.

http://s2.uploads.ru/t/t4RZG.jpg

+1

3

Прогуливаясь по Токио, парень сам не заметил, как оказался в районе заброшенных домов. Возле одного из них, стояла группа подростков, что-то оживленно обсуждавшая. У одного из них в руках была камера GoPro прикрепленная на этакую селфи палку, ещё парочка что-то читала в книгах. Остановившись неподалеку от них, Ниро закурил и включил в плеере следующий трек. Пока парень наслаждался погодой, природой и искал в GPS телефона как вернуться на нормальные улицы, к нему подошел один из этих подростков и попросил закурить.
-Вот тебе, это адрес нашего канала, тут все наши видео - сказал Ниро попросившись закурить парень и протянул свою визитку. - А сейчас мы идем снимать новое видео, и это будет БОМБААА!!!! Не пропусти! - улыбнувшись, юнец пошел назад к своим друзьями, и те, закончив приготовления, собравшись, пошли в одно из заброшенных зданий.
"... Видео... Заброшенное здание... странно..."
Введя в телефоне адрес канала на популярном видео хостинге, Ниро посмотрел что к чему. Парни мнили себя дофига экстрасенсами и медиумами и пытались изгонять призраков из заброшенных зданий.
"... ох не нравится мне это... "
Достав из своей сумки пару кристаллов, Ниро быстро определил, что этот дом действительно кишмя кишит призраками, и все эти призраки обедают такими юнцами, как эти горе экзорцисты, на обед. 
-Sheisse! - выругавшись, Ниро побежал за парнями, на ходу придумывая, где бы развести костер и как заставить призраков гоняться за ним. У самого входа Ниро бросил небольшого игрушечного солдатика, перекрывая призракам выход. Забегая в здание, Вольф обратил внимание, что ещё кто-то оказался на территории этого чертового дома.
-Да вам тут маслом намазано? Девочка, иди отсюда, тут счас будет твориться нечно плохое, и жертвы среди гражданских нам будут ни к чему - Вольф старался выдать себя за иностранного агента, что бы отпугнуть девушку, но когда та оказалась довольно близко к парню, кулон ощущающий магию, откликнулся на неё.

+1

4

Жуткий дом, который был бы идеальным для того, чтобы стать площадкой для съемок фильма ужасов, привлек внимание не только юной жрицы. Оказавшись по ту сторону забора, Рей заметила группу шумных молодых людей с камерой и огромными рюкзаками. По поведению юношей, можно было предположить, что они находились под действием спиртных напитков, а также в их головах играло желание веселиться. "Какой черт их сюда привел?", - подумала девушка, хмуро посмотрев на молодежь. Когда ребята зашли в дом, вслед за ними прошел мужчина, который явно был старше, чем вся компания, что уже была в доме. "А вот и, похоже, виновник этого сборища", - неодобрительно хмыкнула про себя Рей. Как известно, молодые люди хорошо подвергаются чьему-то влиянию, а более взрослый человек, идущий с подростками, выглядит крайне подозрительно. Хино оказалась замечена тем самым незнакомцем. "Ага, повернулась и ушла, чтобы вас там духи замучили до смерти", - хмыкнула девушка про себя и направилась к говорящему.
- Заманили детишек в этот дом, а я, добропорядочный гражданин, должна пройти мимо?, - сразу же заняла обвинительную позицию черноволосая. При ближайшем рассмотрении, незнакомец оказался иностранцем европейской, даже некой аристократической наружности. У него были редкого цвета волосы. Серебристая шевелюра привлекала к себе внимание не меньше, чем черные сережки, которые носил мужчина. Как бы он не старался, на иностранного агента, во всяком случае для Рей, он был не похож. Храмовой деве он напоминал злоумышленника, а не представителя правопорядка. Огненная воительница буквально просверливала незнакомца тяжелым, хмурым взглядом, излучая недоверие и неприязнь по отношению к обладателю серебряных волос. Впрочем, так она смотрела почти на всех мужчин. Однако, кое-что заставило мико немного поменять свое отношение к незнакомцу. Чувствительная ко всему сверхъестественному храмовая дева уловила следы магической энергии, таившейся в европейце. Но на фоне жуткого дома она явно отличалась. Пожалуй, она не была темной. Но из-за того, что мужчина обладал светлыми силами, подозрения Рей все равно не ушли.
Внезапно в доме раздался крик, полный ужаса. Услышав это, черноволосая решила не терять тут времени с блондином и, взбежав по ступенькам, юркнула внутрь дома, миновав стражу в виде серебряноволосого. Внутри все было так же, как и на улице. В помещении был тяжелый, затхлый воздух. Вокруг были толстые слои пыли. Немногочисленная мебель, что находилась в холле, на вид была очень старой и кое-где покрылась паутиной. Страх наводили многочисленные статуэтки, бюсты и картины, на которых были изображены люди, нарисованный взгляд которых буквально следил за тобой. Крик повторился, и девушка тут же бросилась бежать через коридор, в конце которого слышала голос. "Неужели я опоздала, и злой дух начал расправляться с детишками? Аааааай, зачем я только потратила время на этого чудилу!", - ругала себя в мыслях огненная дева. На бегу она извлекла бумажки с письменами, которыми могла атаковать и без превращения. Добежав до компании молодежи, Рей едва ли не выругалась. Детишки всего лишь орали на камеру, делая вид, будто видят призраков. Однако, то место, куда тыкали глупые подростки, было пустым, но они видеть этого не могли. Зато чувствительная марсианка прекрасно видела, что  вокруг молодежи летает стайка желтовато-зеленых сгустков. Паранормальные субстанции еще не начали нападение, а лишь изучали своих жертв. "Успела все таки", - с облегчение подумала Рей.
- А ну пошли отсюда, пока я в полицию не позвонила!, - грозно гаркнула огненная воительница. Однако, подростки даже не подумали её слушаться, ведь их умы были заняты жаждой веселья, славы и острых ощущений.

+2

5

Девушка попыталась кинуть Ниро какие-то предъявы и быстро убежала за детьми, услышав их крик.
"... Теперь я педофил, ну зашибись!..."
Оценив примерно на слух, откуда шли крики, парень побежал чуть поодаль, по пути доставая из сумки свои волшебные принадлежности. Он знал, с чем ему бороться, да и времени вычислять не было, в любую минуту в здании могло появится множество трупов, и эта возможность не очень сильно радовала Ниро.
"...sheisse!..!
Добежав до большой площадки, парень сгреб всякую горящую ветошь в одну кучку, полил её из небольшой бутылки и поджег своей зажигалкой.
-Ну-с, посмотрим какие современные духи обитают в этом городе. - Ниро лихорадочно соображал, кого ему вызвать. Группа полицейских духов была бы к стати, однако не факт что не пришла бы группа продажных копов. Слишком рискованно. Призывать Барона тоже было глупо, у Вольфа с собой не было ни рома, ни сигары, ни даже банальных конфет. Перебирая всех возможных духов защитников, в голове Ниро заговорил чужой голос:
"...Не тупи, Вольф, вызывай стервятников. Они сожрут духов и исчезнут!.."
"...хм, идея хорошая, но тоже не лишенная риска. Но в данный момент, когда на кому целая куча трупов, мне ничего не остается..."
Достав из сумки небольшой птичий череп, парень кинул его в огонь костра, из-за чего пламя окрасилось в зеленый, трупно-зеленый цвет.
-Призывая вас на пир, пир горой от щедрых хозяев, за серой мглой что поедают вас, а кормят тут... - пропел Ниро и увидел, как огонь перестал беспорядочно виться, вместо этого превратился в арку, через которую в комнату начали влетать тени. Тени были в виде птиц, однако, они были настолько черными, что казалось, в том месте где они порхают или сидят, пустота. Будто бы этот кусок материи удалили из мира совсем. - Стервятники, я призвал вас, что бы вы смогли поесть, поесть и отчистить мир от тех, кто не хочет уходить отсюда, хотя должен - начав это говорить, парень привлек на себя внимание птиц. Они попытались напасть на него, однако, белый щит не давал им близко подобраться к нему - Вы ведь знаете правило. Вам нельзя есть призвавшего. Как только вы сожрете духов, я отпущу вас назад. Таково моё предложение. Согласны? - Птицы не могли не согласиться. Там, откуда парень их призвал, совсем не водится их пища. Тут они могли питаться эмоциями и духами, всеми, что найдут в этом здании. Одна из птиц издала одобрительные возглас, после чего все остальные исчезли. Ниро же остался стоять на месте, удерживая портал под контролем.

+1


Вы здесь » Сейлор мун: мир после академии » Сюжетная ветка » 2 мая. Кошмар на улице Вязов


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC