Сейлор мун: мир после академии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сейлор мун: мир после академии » Акции » Великолепное Трио


Великолепное Трио

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Предыстория трио:
Лорды ТайгераАй, ФишАй и ХоукАй во времена Серебряного Тысячелетия являлись выходцами знатных семей, состоя в родстве с лордами Нефритом, Леонардом и Зойсатом. Учились магическому мастерству у самой Нехелении до того, как она была заключена в Многомерный Хаос.
Реинкарнировав в современности, ведут обычную человеческую жизнь, лишенную магии, и даже не знают тайны своего рождения, ровно как и наличия у них магических способностей. До поры, до времени...

Хоук

http://f1.s.qip.ru/UdTRAiLt.jpg

Возраст: 25
Ориентация: гетеро
Сторона: свет (при желании - в дальнейшем переход на сторону тьмы)
Краткая справка времён Академии:
Ни с кем из лордов или принцесс в родстве не состоял, однако был родом с Плутона - планеты принцессы Пеллар. Возможно, этим была продиктована своего рода особая симпатия между ними.
В современности био - на ваше усмотрение, единственное уточнение - в этом году Хоук выпустился из университета, но чувствует потенциал в себе и уже нашёл стоящую работу. Вполне может быть сыном богатых родителей, тем, кому всё в жизни достаётся легко и играючи.

Тайгер

http://f4.s.qip.ru/KQUSZkCX.jpg

Возраст: 23
Ориентация: гетеро
Сторона: тьма (при желании - в дальнейшем переход на сторону света)
Краткая справка времён Академии:
Приходился кузеном лордам Нефриту и Леонарду, испытывая спортивный интерес к ученице первого - мисс Макото, чем, хоть и не только этим, колоссально раздражал Нефрита. С Лео отношения также не были лишены напряжения.
Био в современности также на ваше усмотрение, единственное уточнение - Тайгер еще обучается в университете, является этаким ловеласом, дамским угодником и обольстителем, чем нередко пользуется, прогуливая занятия, кутя, а потом "стреляя" конспекты у девушек с потока. Пожелание - не является сыном богатых родителей, а, скорее, с удовольствием будет альфонсом.

Фиш

http://f1.s.qip.ru/MQ9Hq3L0.jpg

Возраст: 21
Ориентация: гетеро
Сторона: свет (память о прошлом долгое время блокирована, при желании - в дальнейшем переход на сторону тьмы)
Краткая справка времён Академии:
Отличался повышенной женственностью, чем не прочь был время от времени воспользоваться, переодеваясь в женские платья и пугая высокородных дам в их опочивальнях. Наделён игривым и весёлым, хоть и несколько заносчивым нравом. Приходился кузеном принцессе Амели.
Био в современности снова - на ваше усмотрение, единственное пожелание - Фиш не так давно поступил в университет и еще не до конца обвыкся здесь, как будто всё еще прибывая в поиске себя. У девушек пользуется огромным вниманием из-за своей милой внешности, что, безусловно, тешит его эго.

+1

2

Предыстория не менее великолепного трио:

Николас Стар

http://tsuki-kioku.com/images-g/stars11.png

Возраст: 22
Ориентация: гетеро
Сторона: свет
Краткая справка времён Академии:
Состоял в родстве с лордом Нефритом (родной брат) и ТайгерАйем (кузен), преподавал музыку и был дружен с лордами Миканором и Лазуритом. В целом ровно отнесся к кураторству у студентки из особой группы - Мичиру Кайо, в последствии даже проникнувшись чувством симпатии к ней.
В современности является студентом по обмену из Великобритании, Николасом Старом, приехал вместе со своей группой (в числе которых была и студентка Марина Оушен) в Японию для проведения раскопок древней Академии. В ходе раскопок был найден камень нефрит, произошло нападение тёмных сил и частичное возвращение памяти о временам Академии - парень столкнулся лицом к лицу со своим братом из прошлого, которого поглотило зло, а сам Николас открывает в себе силы саммонера - он может вызывать на поле боя диковинных существ для помощи в сражениях. В последствии знакомится также с реинкарнацией принца Лазурита и становится свидетелем появления у того знака земли.

Ятен Коу

http://tsuki-kioku.com/clap/11_1.png

Возраст: 22
Ориентация: гетеро
Сторона: свет
Краткая справка времён Академии:
Состоял в родстве с лордом Кунсайтом (родной брат), преподавал музыку. К кураторству у Хотару Томоэ, студентки особой группы, отнёсся без особого энтузиазма, считая её очередной своей фанаткой, от чего у парня всегда сводило скулы.
*В современности является младшим братом Александра. Отличается задиристым, взбалмошным характером, тягой к приключениям. Подобный нрав Ятена являлся огромной головной болью для старшего брата, который был вынужден присматривать за сорванцом. Став старше, Александр не перестал активно следить за судьбой младшего, однако, по роду службы, на некоторое время потерял над ним контроль. Узнав, что тот находится в Японии, Ятен незамедлительно отправился туда- старший наслаждается жизнью в чужой стране, а он сам вынужден выслушивать стенания родителей насчет того, что он все-таки не стал медиком? Ну уж нет- Любимую гитару с собой- и в путь!
* Персонаж еще не отыгрывался на нашей ролевой, поэтому био в современности можете придумать своё.

Сейя Коу

http://tsuki-kioku.com/images-g/stars15.jpg

Возраст: 22
Ориентация: гетеро
Сторона: тьма с потенциалом возвращения на свет при желании
Краткая справка времён Академии:
Состоял в родстве с принцем Эндимионом (родной брат), преподавал музыку. Считался секс-символом не только Академии, но и Терры, не сильно пёкся о своём имидже, ведь не ему же в последствии становится королём. Всё изменилось с вестью о женитьбе на наследной принцессе Урана. Нет, парень не посерьёзничал разом, просто прибывал в состоянии шока и фрустрации, а когда на его голову свалилось еще и кураторство над студенткой особой группы Харукой Тенно, жизнь перестала казаться малиной.
В новой инкарнации потерял родителей, разлучился с братом, которого не помнит. Был усыновлен приёмной семьей. Спустя много лет амбициозный парень отправляется в Японию в качестве фотографа. Там знакомится с девушкой, которая оказывается реинкарнировавшей Имой - студенткой, в прошлом влюбленной в Лазурита. Она заражает его своей тёмной энергией, доставшейся ей от Нехелении, и переводит того на тёмную сторону. Как дальше будет складываться жизнь парня в этой стране и вернется ли память о временах Академии?

Боевая форма старлайтов:

http://static.zerochan.net/Three.Lights.full.310779.jpg

+1


Вы здесь » Сейлор мун: мир после академии » Акции » Великолепное Трио


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC