Сейлор мун: мир после академии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сейлор мун: мир после академии » Stage on! » Квест №1. Все приходит из снов.


Квест №1. Все приходит из снов.

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

Из архива Серебряного тысячелетия:
«Говорят, что он выпустил Хаос. Мы помним, как они ворвались в зал и все погрузилось во тьму. Крики оглушали, а  бал, который должен был ознаменовать новую эру, превратился в кровавое пиршество зла.»

«Тьма…Она съедает мою душу…Сколько еще мне стоит томиться в небытие и ждать возмездия?! Я жду пока вы впустите меня в свои сны и мы сможем отомстить за прошлое…За смерти наших близких, за боль перерождения…Я дарую вам силу и мы сможем остановить зло… Сердце ваших врагов остановится навек, а память растворится в печали! Мы уничтожим их во имя справедливости!»

Сегодняшней ночью в Токио все, кто был возрожден, увидели сон, в котором тихий мелодичный голос просил о помощи и обещал силу, которая поможет восторжествовать справедливости. Каждое сновидение было о чем-то своем, точным было лишь место и величественные Тории, в которых виднелась загадочная фигура, чей голос оповещал о том, что что-то должно случиться. Приспешники госпожи поняли, что им необходимо активировать Тории с помощью собранной энергии, а вот сенши...Что же подумали они? Как понять, где именно случится то о чем повествовал их сон, ведь Торий великое множество? Что же будет с людьми, которые не проснулись утром? Ведь Токио погружен в сон и все жители могут так и остаться в забытье...Силы зла знали, что именно ритуальные врата, которые по преданиям соединяют два мира живых и мертвых, можно открыть с помощью темной энергии или сильного медиума, тем более события, которые предшествовали говорили о том, что кто-то провоцирует порталы открываться. Начинается игра,  в которой победит сильнейший, где нет правил, где есть только неизвестность и надежда, что все придут к финишу живыми, целыми и невредимыми...Ведь никто не знает какие опасности их могут подстерегать и что судьба им преподнесет в этот раз.

Результат жеребьевки:

таблица*

http://s2.uploads.ru/q2E3f.jpg

*таблица была составлена с помощью сайта, который в случайном порядке расставил участников, что позволило рандомно выбрать участников. Ссылка на таблицу, см. раунд 2.

Локации:

№1 Тории Скорби. Участники Izaya, Setsuna

Ворота Тории, которые прозвали вратами Скорби. Поговаривают, что их построил безутешный вдовец скорбящий о своей убитой семье и он пожертвовал их храму, чтобы  каждый помнил о его утрате и защищал своих близких. Конечно городским легендам верить не стоит, но кто знает быть может призрак, который изредка появляется в окрестностях, дарует посетителям удачу и благоденствие?
http://s6.uploads.ru/t/wWOPs.jpg
[/hide]

№2 Тории Величия. Участники Usagi, Masato Sanjoin

Эти величественные и старинные Тории когда-то пожертвовал храму один очень богатый вельможа. Он исколесил весь мир в поисках сокровищ, о которых мечтал любой человек, ведь он искал рецепт эликсира вечной молодости. Поговаривают, что он был настолько одержим своей мечтой, что забрел туда куда не ступала нога живого человека и получил проклятие, которое навсегда изуродовало его лицо, а главное душу. В надежде искупить свои грехи он подарил храму Тории Величия, которые по сей день внушают величие и...страх.
http://s7.uploads.ru/t/1BXlP.jpg

№3 Тории Леса. Участники Mamoru, Alexander, Katarain

Ворота Тории, которые принадлежат храму, находящемуся в лесной чаще, означают маятник для заблудившихся путников. Крестьяне подарили их храму для того, чтобы каждый раз заходя в лес им не встретился по дороге дикий зверь или не застала непогода, а так же поговаривают, что именно эти Тории защищают от духов леса, которые могут как навредить так и отвести вас на опушку с грибами и ягодами. Кто приходит в этот храм может быть уверен, что не заблудится в лесу и ему будет способствовать удача, ведь он прошел через Тории Леса.
http://s0.uploads.ru/t/yNkzE.jpg
[/hide]

№4 Врата Невест. Участники Umi, Helena

Эти нарядные ворота Тории в народе прозвали вратами невест не просто так. Их внешний вид навевает настроение праздника и торжества. Никто уже не помнит как они появились перед этим храмом, но каждая незамужняя девушка знает, что стоит придти сюда помолиться она обязательно встретит своего суженного и вскоре выйдет замуж. Жаль, что люди уже забыли, что эти ворота подарил старый толстый богач, который взял в жены себе молодую красавицу, у которой остался возлюбленный, с которым ее разлучила ее семья из-за статуса и богатства просватанного богача.
http://s4.uploads.ru/t/Lujtz.jpg
[/hide]

№5 Тории Плодородия. Участники Marina Ocean, Gwendolyn

Неказистые каменные Тории когда-то подарили крестьяне храму после засушливого лета, когда весь урожай погиб. Голод и болезни унесли жизни слишком большого количества людей и тогда староста деревни решил, что пришло время успокоить Богов. Тогда жители деревни своими руками сделали эти врата из скалы, которая была недалеко от деревни, чтобы каждый кто будет приходить молиться знал, что его благословляют на крепкое здоровье и накрытый стол, а так же поговаривают, что если именно эти Тории Плодородия наделяют человека золотыми руками и любая земля, которую он будет возделывать обязательно будет плодородной.
http://sg.uploads.ru/t/3bN2H.jpg

№6 Морские Тории. Участники Makoto, Artemis

Тории на побережье являются одним из самых романтичных мест во всем городе! Все парочки спешат запечатлеть себя на их фоне и пройти под ними дабы скрепить свои узы любви. Во время прилива к ним не подобраться, но во время отлива вы можете любоваться их красотой на фоне заката и тихого залива, а так же получить благословение и удачу, которая так нужна. Но только действительно ли это так? Местные говорят, что раньше эти Морские Тории служили для рыбаков и мореплавателей маяком. Один рыбак рассказывал, что когда он заплутал и попал в шторм именно эти врата помогли ему найти берег, потому что их окружало странное сияние...
http://s0.uploads.ru/t/mxRpZ.jpg

№7 Тории Путешествий. Участники Valerie Light, Seiya Koy

Эти Тории были построены во времена храма, который был уничтожен из-за того, что на его месте решили провести железную дорогу, но сами врата остались и теперь благословляют на удачное путешествие всех кто через них пройдет. Только вот станции, которая была рядом с ними давно нет и про эти священные врата все забыли, хотя иногда заблудший путник проходит через них и сразу находит дорогу, добираясь до места назначения в разы быстрее и достигая на месте успеха.
http://sd.uploads.ru/t/cy89p.jpg

№8 Забытые Ворота. Участники Minako, Milana Hope

К сожалению об этих Богом забытых Тории никто ничего не знает. Ни кем они были подарены, ни куда ведут, ни к какому храму относятся. Они возвышаются на перекрестке трех дорог и через них никто уже не проходит. Кто знает может они приносят путнику добрую погоду или наоборот сбивают его с пути? А может они собрали в себе знания тысячи дорог и сотни троп? А может раньше они вели к прекрасному храму, в котором веяло покоем и процветанием? Увы, кто знал уже давно покинули этот мир, а кто не знает стараются не приближаться к ним, ведь никто из ныне живущих не знает их точного предназначения.
http://s6.uploads.ru/t/jJ71e.jpg

№9 Тории Богатства. Участники Rei Hino, Arisu

Тории Богатства расположились в поместье некогда очень богатого человека. Он был настолько алчным и злым, что ему всегда было мало золота и сокровищ. Вытягивая последнее из своих крестьян и рабочих, этот беспринципный тиран собирал свои деньги в одном месте и каждый день пересчитывал каждую монетку! А если он не досчитался одной, то крестьяне должны были заплатить ему следующий налог вдвойне. Чтобы Боги помогали ему обогатиться еще больше он построил множество Торий, наивно полагая что его золото будет приумножаться с космической скоростью. Но все когда-нибудь кончается...Поговаривают, что он умер в собственном хранилище на горе золота, другие, что его убили недовольные крестьяне, но все же остается один вопрос...куда пропало его золото после смерти?
http://sa.uploads.ru/t/jDnsr.jpg

№10 Тории Выбора. Участники Ami Stein, Alan Wood

Древняя череда Торий напоминают две параллельные дороги. Не даром их называют Ториями Выбора. Ведь выбрав одну из двух дорог до вас обязательно снизойдет удача в выбранном вами решении. Говорят, что раньше те кто пройдут сквозь эти Тории могут существенно поменять свою судьбу. Например, бедняк стал богачом или наоборот, урожай созрел или сгорел до тла, любое начинание заканчивалось успехом или полным провалом. Люди говорили, что судьба как монета с двумя сторонами и в честь этого Тории Выбора до сих пор украшают подход к храму и помогают заблудшим душам изменить свое предназначение.
http://s5.uploads.ru/t/87Ag1.jpg

После того как вы разбились на пары, один из вашей пары может выбрать число тем самым выбрав ту или иную локацию для отыгрыша. Учитывайте, что по мере выбора игроков вы указываете число, которое еще не занято. После выбора локации вы можете приступать к игре в созданном для вас эпизоде. Так же если вы не можете решить, то в вашем распоряжении есть кубики и вы можете кинуть их в данной теме или обсудить это с вашим соигроком.

Краткий F.A.Q. по квестовому сюжету:
1) Тории -  ритуальные врата, устанавливаемые перед святилищами японской религии синто. Традиционно они представляют собой выкрашенные в красный цвет ворота без створок, из двух столбов, соединённых поверху двумя перекладинами. Верхняя перекладина тории носит название «касаги» (яп. 笠木?), а нижняя, расположенная сразу под ней, называется «нуки» (яп. 貫?).
2) Всем сенши, телохранительницам и прочим было видение с голосом. Сенши не могут знать кто именно это был, а телохранительницы сразу же поняли, что это послание от их госпожи.
3) Что ждет около врат никто знать не может. Из локации телепортироваться, а также уйти не пройдя задание- невозможно. Так же стоит отметить, что они могут быть в разных местах в зависимости от того, что выпадет по жеребьевке, которая будет производится ниже.
4) Каждый игрок начинает игру в своем эпизоде, который будет создан администрацией. Всего локаций 10.
5) Очень хочется увидеть динамичную и интересную игру. Исход квеста заранее не ясен, вас будет координировать администрация. Надеемся, что вы получите удовольствие от незабываемой игры.
6) Все что описано в квесте является выдумкой автора, а так же за основу взяты выдуманные события и никакой связи с историей Японии, а так же настоящими ворот Тории нет.
7) Если по каким-то причинам вы не хотите участвовать в квесте, то вам необходимо оповестить об этом администрацию.

0

2

О, я буду первой, кто тут напишет? Хыыы ^___^
Мииииинакооооо *машет* мы с тобой в одной команде)))

Так, ну ты вкурсе, что там за локации, поэтому я решила кинуть кубик, пусть рандом нас распределит. Но если, ты что то знаешь, чего не знаю я, и кубик нам дал, самую ужасную локации, то выбирай ты)))

[dice=1936-7744-5808-36]

Отредактировано Milana Hope (2016-06-19 21:10:04)

0

3

Milana Hope
рада быть с тобой в паре  http://f2.s.qip.ru/dlsBsEhk.gif
я, на самом деле, хотела уже писать сюда, а потом подумала, что будет как-то нечестно, хотела дать остальным парам право выбора, но ты гениально придумала с кубиком! не против) берём тогда 8-ю локацию, кубик нас рассудил :3

0

4

Milana Hope
Aino Minako
Отличный выбор, дамы))))

0

5

Aino Minako
Тогда решено *довольно жует печеньку* А шепни на ушко, там как, в 8 локации то? Не все так ужасно?))) *любопытство сгубит Милану*

0

6

Как интересно оказаться в паре с Нептун *косится на эпизод по красавице*
Марина, какое число предпочитаешь? Или последуем примеру выше и доверимся воле чисел?)

0

7

Gwendolyn
Рандомные числа это прекрасно))) никогда не знаешь что выпадет)))

Мы с Артемисом выбрали 6)

0

8

Мы решили так же кинуть кубик, чтобы было все не предсказуемо.
[dice=9680-5808-3872-36]

0

9

Ami Stein
Открыла локу для самой умной пары))))

0

10

Мы тоже предоставим все воле случая)

[dice=5808-3872-7744-36]

Отредактировано Tsurada Arisu (2016-06-20 17:34:49)

0

11

Выбор становится не таким большим, так что.... кубики!
[dice=7744-1936-1936-36]

0

12

Эээ

0

13

Переброшу, раз шестёрка занята
[dice=5808-1936-1936-36]

0

14

Tsurada Arisu
Gwendolyn
Все открыла)))

Кстати кубик перебрасывать и можно и нужно и выбирать кол-во кубиков не три а два или один))) итак осталось 4 локации)

0

15

Тоже кину кубики)

[dice=5808-3872-9680-36]

0

16

Вторая попытка XD
[dice=3872-1936-5808-36]

0

17

Третья...
[dice=1936-5808-5808-36]

0

18

Да что ж такое-то XD
[dice=9680-9680-11616-36]

0

19

[dice=9680-5808-1936-36]

0

20

[dice=5808-7744-5808-36]

0

21

[dice=7744-5808-1936-36]

0

22

[dice=7744-1936-11616-36]

Ну ладно, 1+1=2
Пусть тогда будет вторая локация))) Мне просто уже надоело кидать XD

Отредактировано Tsukino Usagi (2016-06-20 20:28:44)

+1

23

Tsukino Usagi
чет кубики как-то у нас однобоко мыслят Оо открыла)

0

24

не списывался с соигроком на всякий случай оповещаю
3 номер

0

25

Mamoru Chiba
окей, записано

0

26

Поскольку мы существенно припозднились(тут подразумеваю только себя), то остается только 1.

0

27

Izaya Orihara
записано)

таким образом, Уми и Хелене достаётся 4-я локация

0

28

Прекрасная локация!) Пардон за опоздание. Интернет не оплатила( склероз

Отредактировано Umi Ryuuzaki (2016-06-21 01:34:21)

0


Вы здесь » Сейлор мун: мир после академии » Stage on! » Квест №1. Все приходит из снов.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC