Сейлор мун: мир после академии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сейлор мун: мир после академии » Stage on! » Локация №4. Врата Невест (Umi, Helena)


Локация №4. Врата Невест (Umi, Helena)

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Эти нарядные ворота Тории в народе прозвали вратами невест не просто так. Их внешний вид навевает настроение праздника и торжества. Никто уже не помнит как они появились перед этим храмом, но каждая незамужняя девушка знает, что стоит придти сюда помолиться она обязательно встретит своего суженного и вскоре выйдет замуж. Жаль, что люди уже забыли, что эти ворота подарил старый толстый богач, который взял в жены себе молодую красавицу, у которой остался возлюбленный, с которым ее разлучила ее семья из-за статуса и богатства просватанного богача.
http://s4.uploads.ru/t/Lujtz.jpg

Теги: Уми, Хелена

0

2

Голубоволосая девушка снова металась в кошмарном бреду по кровати. Кошмары в последние дни повторялись уже почти каждую ночь и девушка уже начала к ним привыкать. В этот раз она явно с кем-то общалась вслух, то сопротивляясь и прося это существо убраться из её головы, то приносила этому существу извинения и говорила, что выполнит все, что оно пожелает, лишь бы ей дали возможность отомстить. В какой-то момент она даже начала царапать себе руки, словно старась проснуться, но все попытки сопротивления закончились, как только тело Уми охватило странное темное сияние.
- Да, повелительница. Я сделаю все, что вы хотите..
Девушка встала с кровати, механически оделась, как делала уже не раз. В очередной раз тихо спустилась по лестнице и прошла через гостиную. И в очередной раз вышла на улицу и аккуратно закрыла за собой входную дверь. Механически добрела до нужного места, которое ей указали. Все это уже было и именно после таких ночных походов у неё появлялись синяки и ссадины. Но наутро она не помнила ровным счетом ничего из произошедшего, кроме чувства ужаса и страха. Визиты к психиатру все откладывались, а ночные кошмары все продолжались. Уми ни в коем случае не хотела беспокоить родителей, у них только сейчас закончился весьма трудный период и девушка боялась разрушить сложившееся хрупкое равновесие, которого вся семья так ждала в последние несколько лет. А как не разрушить, если твоя родная мать - один из известных нейрохирургов Японии и любой твой поход к врачу будет известен ей буквально через полчаса?
В итоге, голубоволосая девушка оказалась прямо возле нарядных алых врат, которые уже как-то видела и уже давно знала их настоящую историю. Трудно не знать историю близлежащих достопримечательностей, когда твой отец владеет одним из не самых маленьких исторических музеев Японии. Трудно вообще жить в такой семье, где оба родителя вечно занятые люди и столь же отличны друг от друга, сколь и близки. Трудно и то, что такой семье и её прошлому нужно соответствовать, хочешь ты этого или нет. Трудно, когда на твой детский вопрос - а не постигнет ли тебя та же участь, как и девушку, свадьба которой была связана со стоящими перед тобой Ториями - твои родители молчат. Не придется ли тебе выйти замуж за нелюбимого? Хватит ли воли пойти против родных людей, которые тебя воспитали, если вдруг такое случится? Будет ли рядом тот, кто тебя поддержит? Слишком много вопросов без ответов - проще пока не думать.
Девушка, не смотря на невеселые мысли, невольно залюбовалась красотой и великолепием памятника старины, освещаемого лучами утреннего солнца. Почему бы и не полюбоваться, ведь это всего лишь очередной кошмарный сон, который вот-вот развеется под солнечными лучами, оставляя за собой лишь очередные синяки и ссадины..

Отредактировано Umi Ryuuzaki (2016-06-28 01:04:10)

+2

3

Изнурительные тренировки на мотокроссе, учёба и работа изводили Хелен до такой степени, что возвращаясь обратно домой уже под вечер она с тяжестью в теле падала на кровать и тут засыпала. Так было до недавнего времени, пока ее по каким-то причинам не начала преследовать бессонница и чувство постоянной тревоги, как ей казалось, совершенно безосновательной. Из-за жуткого недосыпа у девушки появились едва заметные темные круги под глазами и вид ее стал несколько измученным. К тому же, настрой ее явно нельзя было назвать одним из лучших и бодрых.
Вот и этой ночью Хелен снова не могла уснуть, ворочаясь с места на место. На небе уже давно взошла полная луна и чёрную небесную гладь усыпали множество "небесных светлячков". Так Хелен почему-то называла звезды и привычка эта появилась с детства. Пролежав еще примерно с пол часа на кровати, девушка ощутила, как ее веки начинают тяжелеть и уже через какое-то время она погрузилась в беспокойный сон. Ей казалось, что она вовсе не лежит на месте, а куда-то идёт. Ее будто бы призывало нечто безмолвное.
Так, пробыв в неком коматозе неисчислимое количество времени, Хелен проснулась. Но была она в совершенно незнакомом для нее месте. Насколько она могла понимать, это были одни из врат Торий, и судя по своей нарядности, это были Врата Невест. Это то место, куда девушка хотела попасть меньше всего и сейчас ее волновало то, как она могла оказаться в этом месте, если еще, как ей казалось, недавно, она находилась у себя дома в уютной постели.
- Как я здесь оказалась, чёрт возьми? Узнать бы, кто так шутит и руки пообрывать . -Подумала Хелен вслух и хмыкнула.
Лунный свет прямыми лучами падал ей на лик и глаза казались бездонными озерами, в пшеничных волосах играл лёгкий ветерок. Вокруг была нагнетающая тишина, которую нарушал только звук ветра и шелестение листьев сакуры. Но луну быстро сменило утренняя заря, вкрадчиво пробирающаяся своими лучами к деревьям и памятнику. Хелен долгое время стояла и невольно любовалась на красоты этого места, но тишину прервал звук чьих-то шагов. Девушка автоматически потянулась рукой к карману и обернулась в ту сторону, откуда доносились шорохи.
- Кто здесь?! - Настойчиво и внятно спросила Хелен, нахмурившись.

+2

4

Голубовласка, вдоволь налюбовавшись на красоту древнего произведения, решила, что пора бы и честь знать. Странно, обычно после таких ночных походов, она не помнила, как возвращалась домой, и что вообще происходило ночью. Осозновать окружающее она начинала только оказавшись в постели. Но в этот раз её сон не спешил заканчиваться с утренними лучами, а организм не спешил возвращаться домой без явной команды своей хозяйки. Сделав всего пару шагов от врат, Уми услышала чей-то знакомый голос:
- Кто здесь?!
Голос был странный - не поймешь сразу, мужской или женский.."Что-то это мне напоминает" - девушка хмыкнула и ответила вопросом на вопрос:
- А вы, собственно кто? И по какому праву интересуетесь моим ФИО? Если вы работник полиции, предъявите документы!
Уми лихорадочно перебрала в уме все известные ей нормы нахождения на улице. Территория не огорожена, она совершеннолетняя..поэтому имеет полное право здесь находиться! И вообще, уже почти утро, а не ночь.
Ещё пара шагов и голубоволосая уже смогла разглядеть лицо обладателя голоса.
- О, Хелен..ну, вы помните меня - я Уми..мы встречались с вами недавно в клубе кэндо..- А..хм..Вы прогуляться решили?  - Уми удивленно узнала своего нового знакомого. "Вряд ли такое можно забыть.."

0

5

Хелен не сразу увидела, что некто, издающий столь подозрительные для нее шорохи-это Юми. Услышав знакомый голос, блондинка подошла ближе к незнакомке и удивленно посмотрела на нее, узнав в ней давнюю знакомую.
А вы, собственно кто? И по какому праву интересуетесь моим ФИО? Если вы работник полиции, предъявите документы!
"Да что она несет?! Нужны мне ее документы."-почему-то возмутилась про себя Хелен. Ее вообще не волновали такие глупости, просто сначала она приняла девушку за возможного недруга. Кто знает, кому и зачем понадобилось заставить оказаться в этом месте. Но, вероятнее всего, на Гольденвайзер оказал влияние весьма неблагоприятный фактор недосыпания.
- А, Юми, это ты..вот так встреча. Какими судьбами? Не ожидал встретить тебя в таком месте, да еще и в такую рань. А я.. если честно, не помню, как и зачем сюда пришёл.- В легком недоумении Хелен потерла рукой затылок. Неясность ума никак не могла отступить и заставить понять ситуацию. "Знать бы, как добраться из этого треклятого места до дома..."-подумала та про себя.

Отредактировано Helen Goldenwizer (2016-08-24 03:37:51)

0

6

- А, Юми, это ты..вот так встреча. Какими судьбами? Не ожидал встретить тебя в таком месте, да еще и в такую рань. А я.. если честно, не помню, как и зачем сюда пришёл.
Голубоволосая удивленно посмотрела на молодого человека, ибо совсем не ожидала такого ответа. Кажется, у неё нашелся партнер для походов к психиатру. Хотя..не может же быть помешательство массовым?
- Очень интересно, потому что я тоже..не помню, зачем я здесь и как сюда дошла. Я помню, что мне сюда было очень надо, но зачем, не знаю. У меня такое часто бывает в последнее время, у вас..то есть, у тебя, наверное тоже? -  Уми с надеждой посмотрела на Хелен - Может, это какой-то вирус. из-за которого бывают провалы в памяти?
Внезапно голубоволосая почувствовала легкое головокружение и глаза заволокло какой-то пеленой..
"Мне кажется, его энергия придется по вкусу Госпоже..или сначала поиграть с ним?.." - У.Р. вплотную подошла к Хелен и провела пальцем по его шее, там, где она чувствовала основные энергетические потоки. Не зря вампиры в книжках впиваются в шею - напитаться человеческой энергией так легче всего.
- Ой, что это я делаю - опять что-то не то со мной.. - Уми нервно захихикала, обнаружив себя в опасной близости от молодого человека. Что за странные мысли пришли ей в голову только что? - В общем, может, тогда попробуем вызвать такси, у тебя же есть телефон?

Отредактировано Umi Ryuuzaki (2016-08-31 22:13:08)

0


Вы здесь » Сейлор мун: мир после академии » Stage on! » Локация №4. Врата Невест (Umi, Helena)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC