Сейлор мун: мир после академии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сейлор мун: мир после академии » Stage on! » Локация №6. Морские Тории (Makoto, Artemis)


Локация №6. Морские Тории (Makoto, Artemis)

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Тории на побережье являются одним из самых романтичных мест во всем городе! Все парочки спешат запечатлеть себя на их фоне и пройти под ними дабы скрепить свои узы любви. Во время прилива к ним не подобраться, но во время отлива вы можете любоваться их красотой на фоне заката и тихого залива, а так же получить благословение и удачу, которая так нужна. Но только действительно ли это так? Местные говорят, что раньше эти Морские Тории служили для рыбаков и мореплавателей маяком. Один рыбак рассказывал, что когда он заплутал и попал в шторм именно эти врата помогли ему найти берег, потому что их окружало странное сияние...
http://s0.uploads.ru/t/mxRpZ.jpg

Теги: Макото, Артемис

0

2

Мако редко снились сны. Наверное это единственное, что она не очень любила. Каждое сновидение было для нее сущим кошмаром. Ей снились лабиринты, ходы, быть может прошлое или будущее. Она не могла этого знать ведь всегда считала, что все это глупости. Вот и сегодня она как всегда после тяжелого дня легла в свою постель, чтобы насладиться глубоким сном без сновидений. Мако хотела просто забыться и выспаться, очистить голову и утром проснуться как огурчик, но видимо ее желанию сбыться было не суждено. Ей снилось море, песок и странные ворота Тории. Она знала, что видела их раньше, но где? В них стояла фигура и отчетливый голос в голове резанул сознание, так что она проснулась в холодном поту, тяжело дыша. Вытерев ладонью лоб, шатенка осмотрелась по сторонам. Почему-то ей казалось, что сон говорил ей о чем-то, но о чем именно? Казалось, что все смешалось в голове и не хотело вставать на свое место, хотя девушка точно знала, что ей обещали силу, но кто? Море вопросов и ни одного ответа, хотя пожалуй к такому уже пора бы привыкнуть. Не даром говорят, что Япония полна загадок. Во всяком случае в родной Австрии такого точно не было. Там люди любили четкость и достоверность фактов, а тут прям голова кругом идет. Слегка встряхнув головой, шатенка направилась к зеркалу. Быстро натянув спортивные штаны и ветровку, завязав привычный хвостик, Макото отправилась на утреннюю пробежку с целью посетить те Тории, которые были во сне. Выйдя из дома, Кино радостно отметила, что погода была шикарная. Приняв свой обычный темп бега, девушка направилась к морю. Через какое-то время ей начало казаться, что вокруг нее подозрительно никого нет. Конечно время было раннее, но не настолько, чтобы никого вокруг не было, а что еще более подозрительно, что водители в машинах просто спали. Будто весь город окунулся в сон. Конечно, когда Кино наткнулась на спящую девушку на скамейке ей показалось это крайне подозрительным. Подойдя ближе, Мако попыталась ее разбудить, но у нее не получалось, потрогав пульс она ощутила слабое колебание - сердце билось. Нужно сообщить девочкам об этом... - только подумала она, как неожиданно она услышала хлопок и оказалась перед теми самыми Тории, которые видела во сне. Оглядевшись и убедившись, что рядом никого нет, девушка взмахнула жезлом и перевоплотилась. Теперь Макото точно знала, что в мире происходит что-то странное, а главное, что все спят и только она одна бодровствует? Или это всего-лишь продолжение ее кошмара.
- Ну посмотрим, что у вас там... - сказала Сэйлор Юпитер, подходя ближе к вратам, которые были причиной ее нахождения в этом месте.

+2

3

В сновидениях многие искали свои образы и обоснования для своих собственных действий. Для некоторых сны были симптомом, для других - попыткой разобраться и мистификацией, для третьих - ничего более сна, взятого самим по себе. Артемис сам себя относил к третьей категории, поэтому вполне рационально обосновал для себя необходимость использования дополнительных приспособлений для возбуждения дополнительных интенсивных образов. Начинал он с безобидного - метод Дали - брал тяжелый предмет и, держа его в руках, пытался заснуть. Как только мысли его уносились прочь, руки его переставали выполнять свою работу, и предмет с грохотом оказывался на полу.
Наиболее интенсивное чувство достигает нас в начале или конце пути. Описанный способ, несмотря на свою временную локализованность, оставался наиболее эффективным при необходимости запомнить возникающие краски при переходе границы сна и реальности, жизни и смерти. Другие способы предполагали использование наркотических средств, но они со временем становились негодными из-за физиологических причин, поэтому сеансы синтетических воздействий проходили лишь несколько раз в году. Для чего описание всех этих подробностей? Для того, чтобы дать понять, что для Артемиса давно вошло в привычку видеть сны только в специализированных условиях, обычные ночные опыты стали для него недоступны, и поэтому, если все же быстрая фаза сна выдавала некоторую порцию образов, запомнить он их не мог.
Этой ночью в планы Фламента не входили эксперименты и манипуляции.
Он проснулся со смутным осознанием, что что-то пропустил.
- Встреча?
нет, это не могло быть встречей. Сегодня его свободный день.
- Проведение занятий?
Он продолжил допытываться, задал себе еще несколько вопросов, пристально вглядываясь в потолок, но в его голове не было ничего, кроме смутного чувства чего-то бесцельно потраченного, словно он пытался вспомнить важный разговор, который он должен был запомнить, но не смог, потому что был слишком пьян; разговор, в котором он признавался в омерзительных вещах, но его слушали и говорили в ответ нежные слова.
На это ушло много времени, пришлось встать и с неудовлетворенным любопытством пить горький кофе.
Только выкинуть из головы это не удавалось. Он с абсолютной ясностью знал, что ему нужно одеться и выйти на улицу. Пойти к морю. Встретить кого-то. Разгадать пару загадок. Может, последнее являлось опциональным, но против первых четырех пунктов никто не смог бы поставить и десятки. Поэтому Артемис полностью положился на свое стремление и закрыл входную дверь своей квартиры.
Он был взволнован и трепетал, но встретил лишь Тории, которых никогда не видел и никогда не знал. Издалека он не заметил странного вида девушку, которая продвигалась к вратам с явным намерением сотворить нечто.
- Хэй! - крикнул Артемис, подходя ближе и ближе и, сам не понимая почему, не желая, чтобы незнакомка подходила к возвышающемуся предмету ближе. - Что Вам здесь нужно?

+1

4

Морской бриз путал непослушные волосы, трепал фуку, обжигал кожу. Макото не знала, что ждет ее впереди, что случится потом, но одно она знала наверняка - ей нужно подойти ближе. Время отлива как никогда было вовремя, поэтому под ногами не было воды, а всего лишь мокрый песок. Она протянула руку к вратам...
Что Вам здесь нужно?
...и тут же ее отдернула, услышав голос за спиной. Шатенка резко развернулась и на ее глаза попался парень со слегка необычной внешностью. В голове сразу пронеслось куча вопросов кто он и почему не спит как и все. Или это было всего-лишь ее больное воображение? К сожалению или к счастью этого она знать не могла, но знала точно, что ее боевой костюм смотрится как минимум странно, если все, что с ней произошло ей просто привиделось.
- Тот же вопрос я могу задать и вам...Что вас сюда привело и что вы здесь делаете, но пожалуй давайте закончим разговор на том, что я попрошу вас уйти... - ее голос звучал решительно и более того не сулил ничего приятного. Зеленые глаза впились в молодого человека, будто выжидая, что тот развернется и уйдет. Между тем все мышцы тела напряглись как струны и Мако понимала, что если он окажется врагом, то ей нужно быть готовой, поэтому она не спускала с него глаз и незамедлительно призвала бы свои силы, чтобы атаковать.
Если он сейчас уйдет, то я смогу продолжить исследовать врата, но если останется, что мне делать? Я же не могу ему сказать о том, что я сэйлор воин...и тем более про сны или что-то еще...
Тонкие брови сдвинулись к переносице, пытаясь понять, что делать дальше и в надежде на то, что незнакомец все-таки уйдет.

+1

5

Смутное ощущение недоговоренности, некоторой остаточной невысказанности и незнания оставалось в мыслях и то и дело возникало вновь и вновь перед глазами. В подобных ситуациях сложно было что-то действительно и окончательно решить, придумать выход, который мог бы дать то, что еще не было известно, и, возможно, не стало бы известным никогда. Но мир движется. Он эволюционирует, переходит от одной точки бифуркации к другой, порождает хаотичное движение или же выводит на более высокий уровень детерминации.
Такое, довольно наивное представление о том, как работают вещи вокруг, следовало принять хотя бы только из простоты, чтобы объяснять события и находить возможность для действия. Сейчас, встреча двух незнакомых людей, каждого со своими планами и действиями, представляла такую разделительную черту, за которой начинался новый мир, уже незнакомый и неприветливый.
- Тот же вопрос я могу задать и вам...Что вас сюда привело и что вы здесь делаете, но пожалуй давайте закончим разговор на том, что я попрошу вас уйти...
"Надо же, обмен первыми фразами, а уже такое количество явной, а еще больше скрытой, агрессии".
Артемис, приближаясь, бросил в ответ:
- Вы хотите сказать, что причин оставаться здесь больше у Вас, чем у меня? И что Ваше нахождение здесь более обоснованно, чем мое? Но почему это именно так?
Эти вопросы скорее тянули время, они были слишком общими, но Фламенту хотелось услышать на них ответы.
- Вы знаете, почему должны находиться здесь?
Выполнять чьи-то указания и уходить Фламент не собирался, а разговор с незнакомой девушкой обещал быть забавным. В любом случае, никто из них ничего не терял.

+1

6

[NIC][NIC]Game Master[/NIC][/NIC]
[STA][STA]Stop Fight [/STA][/STA]
[AVA][AVA]http://s0.uploads.ru/t/rRmEW.jpg[/AVA][/AVA]


Горная пещера с прекрасными кристаллами, тайными ходами, пещерными родниками и гейзерами. Прекрасное место, чтобы насладиться красотой творения матушки земли. Да вот незадача, через каждые 15 минут, здесь случаются землетрясения, и обвалы. Нужно быть внимательным, чтобы не попасть в ловушку, и не упасть с обрывов. Удачи в поисках выхода, ребята.

Наши герои оказываются в пещере, из которой довольно сложно выбраться, учитывая сколько обвалов и землетрясений в ней случаются.

Герои оказываться в открытом пространстве, освещенным кристаллами, над ними свешиваются сотни сосулек – сталактитов. Пока вы будете приходить в себя и вникать, что же происходит, случиться землетрясение, начнется обвал сталактитов. Будьте осторожны, а то придавит, или разорвет пополам. Ищите укрытие, пока не поздно.

Примечание: чем дальше от этого круга, тем света становиться все меньше и меньше, пока и вовсе не погрузится все во мрак.

Визуализация

http://s9.uploads.ru/t/NqsfW.jpg

0

7

Вопросы незнакомца вызвали явное раздражение. Ну почему он не может просто взять и уйти, а?! Ну почему мне нужно что-то кому-то объяснять...Нет, я конечно понимаю, что все это слишком подозрительно и ведет он себя не особо дружелюбно, но времени явно нет....
- Пожалуй вам может ответить на ваши вопросы лишь... - шатенка вскинула руку, чтоб призвать молнии, но ее проклятие неудачи опять сыграло с ней злую шутку и вместо того, чтобы отправить заряд молний в незнакомца, который ей не нравился, она подскользнулась на месте и упала на спину...Все было бы хорошо, если б троектория ее полета была в другом направление, а не через врата за спиной. Хлопок! Пару секунд она ощущала щекой холодный камень, с ужасом понимая, что она не там где была мгновение назад. Где я?- спросила она себя. Глаза жгло от непроглядной темноты, лишь кристаллы какой-то неведомой для нее горной породы блистали повсюду. Она обернулась, увидев что ее новый знакомый тоже здесь.
- Эй ты там цел? - вкрадчиво спросила она, как неожиданно пол затрясся, что заставило девушку закрыть голову руками и сильнее прижаться к полу. Макото абсолютно не понимала, что происходит и что именно она должна делать. В ее сердце таилось сомнение, которое подсказывало ей, что все это могло быть дело рук незнакомца, который так вовремя оказался рядом с ней пока весь горд спал. - Нам необходимо найти укрытие иначе в один прекрасный момент нас придавит камнем или что еще по хуже... - проворчала она, изредка бросая взгляд на незнакомца. Конечно он казался ей более чем подозрительным, но она так же была сенши, а значит не могла бросить даже малознакомого человека в беде...Ну что ж...Судьба значит такая!

+1

8

Ожидается отпись Артемиса

0


Вы здесь » Сейлор мун: мир после академии » Stage on! » Локация №6. Морские Тории (Makoto, Artemis)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC