Сейлор мун: мир после академии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сейлор мун: мир после академии » Stage on! » Локация №9. Тории Богатства (Rei Hino, Arizu)


Локация №9. Тории Богатства (Rei Hino, Arizu)

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Тории Богатства расположились в поместье некогда очень богатого человека. Он был настолько алчным и злым, что ему всегда было мало золота и сокровищ. Вытягивая последнее из своих крестьян и рабочих, этот беспринципный тиран собирал свои деньги в одном месте и каждый день пересчитывал каждую монетку! А если он не досчитался одной, то крестьяне должны были заплатить ему следующий налог вдвойне. Чтобы Боги помогали ему обогатиться еще больше он построил множество Торий, наивно полагая что его золото будет приумножаться с космической скоростью. Но все когда-нибудь кончается...Поговаривают, что он умер в собственном хранилище на горе золота, другие, что его убили недовольные крестьяне, но все же остается один вопрос...куда пропало его золото после смерти?
http://sa.uploads.ru/t/jDnsr.jpg

Теги: Рей, Аризу

+1

2

Рей сегодня почти не спала из-за странного сна, который приснился ей этой ночью. Хотя, этот сон нельзя было назвать просто странным, это был настоящий ночной кошмар. Хотя, видела кошмары часто, но это не напрягало её. Однако, этот сон был определенно особенным. Сегодня ночью ей снилась смерть её и своих подруг, там, в Серебряном Тысячелетии. Бедная девушка металась по кровати и желала проснуться, но не могла. Ей будто кто-то навязал этот жуткий сон. Но самым страшным было даже не то, что она вновь переживала во сне смерти близких и свою собственную, а то, что она слышала чей-то голос, который как-то не вписывался в общую картину. Этот голос взывал о помощи, он жаждал, чтобы его впустили в наш мир. Хино ощущала присутствие злого духа в своем сновидении, но сделать не могла ничего. Бессилие пугало девушку не меньше, чем заново пережитые ужасные воспоминания и присутствие зла.
Проснулась храмовая дева в собственной постели, но с ужасной головной болью. Она чувствовала себя еще более уставшей, чем вчера ночью, когда только ложилась в постель. "Какой кошмарный сон",- озадаченно подумала дева, -"Я должна все выяснить у огня!". Хотя, день сегодня был будний, ни о каком университете не было и речи, впрочем, как и о завтраке. Жрица быстро скинула с себя ночную сорочку и одела форму мико, после чего сразу же поспешила к алтарю, даже не заправив постель, чтобы помедитировать. Если огненная воительница чего-то не понимала или не знала, то она обращалась к своему вечному и верному спутнику - огню. Хино разожгла огонь и села перед пламенем. Она стала сосредоточенно смотреть на костер, пытаясь рассмотреть в этом огне какие-либо образы, которые могли бы дать марсианке ответы. После длительного наблюдения за   пламенем, жрица впала в некий транс, да в такой, что даже не заметила, как обстановка вокруг неё поменялась.
Что же произошло? А случилось следующее: когда Рей впала в транс, пламя обхватило храмовую деву в некое подобие кокона. Появился кокон в храме, а раскрылся уже у неизвестных странных торий, перенеся вместе с собой и мико.
Как только пламя перестало маячить перед глазами, марсианка "пробудилась" из транса и посмотрела на окружающую незнакомую обстановку с ужасом и непониманием. Она находилась в неизвестном месте, сидя на выстланной камнем дорожке, а прямо перед ней был целый "коридор", состоящий из торий. Нет, конечно же, Рей слышала историю о том, что тории - это порталы, но поверить, что перенеслась непонятно куда с помощью этих арок не могла.
"Что за чертовщина здесь происходит?", - думала про себя жрица, поднимаясь с холодных камней, - "Как я оказалась здесь? Может это происки новых врагов, а может действия кого-то дружественного?"
В последнее, откровенно говоря, верилось с трудом. В последнее время сенши все чаще сталкивались с демонами, да еще и этот жуткий сон. Рей больше склонялась к версии, что это была проделка врагов. Однако, это еще предстоит выяснить.

+1

3

Сон все еще не хотел отпускать из своих объятий. Голос манил за собой, звал в неизведанную даль, обещал все, что только можно пожелать.
- Госпожа... – Пробормотала в полудреме девушка, лежащая на кровати, и попыталась повернуться на другой бок, но ей удалось только упасть на пол.
Встреча с твердой поверхностью послужила толчком к окончательному пробуждению. С тихим вздохом Аризу поднялась на ноги и посмотрела на будильник, стоящий на письменном столе. «Пять утра... Словно так и надо... А ведь мне надо быть в секции только к десяти».
- Мне снился очень интересный сон... – Тсурада говорила вслух, пытаясь разогнать тишину в комнате. – Я слышала голос госпожи. Она что-то предлагала мне. Только вспомнить не могу...
Девушка успела принять душ и сменить пижаму на шорты и футболку за полчаса. Прежде чем выйти в кухню и начать готовить завтрак, студентка взяла с кровати свой амулет для сбора энергии. Стоило только прикоснуться к артефакту, как её окутало сияние телепортации. «Куда? Что происходит? Еще слишком рано появляться перед взором Нехелении...»
От неожиданности Аризу зажмурилась и пропустила остаток своего перемещения. Очнулась девушка лишь тогда, когда ощутимо стукнулась коленями о землю.
Быстро поднявшись на ноги, последовательница Нехелении огляделась. Вид окружающей среды не ассоциировался ни с одним знакомым местом. «Где это я?» Взгляд привлекли странные врата, которых было очень много. «Кажется, это называется тории... И зачем меня сюда переместили? Что я должна здесь сделать?» Она аккуратно коснулась одной из торий. «Одна ли я здесь?»
Перед началом коридора из врат Аризу увидела мико, но подходить пока не стала. «Я нахожусь в районе храма? И кто это?»

+1

4

Рей не спеша стала оглядываться, изучая местность. Кажется, она находилась среди какого-то древнего двора какого-то богатого господина. Примерно такое же она видела, когда была на экскурсии с мисс Харуной, когда была еще школьницей. Как же давно это было! Справа расположилось огромное поместье, которое со временем, мягко говоря, было уже не "торт". Где-то рядом находился каменный колодец, в котором, как показалось Хино, уже давным давно не было воды. Все здесь заросло деревьями, кустарниками и прочими растениями. Настоящая победа природы над человеком, что сказать. Впрочем, помимо целого коридора из торий, ничего особо примечательного тут не было. Храмовая дева успела немного побродить здесь до появления незнакомой девушки, но т.к. ничего интересно не нашла, а само поместье было надежно заперто, то черноволосой ничего не оставалось делать, как вернуться к ториям. Поскольку, делать было особо нечего, она попыталась прочесть то, что написано на древних арках, но за давностью лет, письмена стали еле-еле различимыми.
"Если пройти через весь этот коридор, то, кажется, можно действительно переместиться в какое-нибудь иное место", - невесело усмехнувшись, подумала про себя девушка. Почему невесело? А что, собственно, в данной ситуации было хорошего? Она оказалась одна, неизвестно где. Зачем она здесь? Почему она здесь? Эти вопросы сейчас волновали Рей гораздо больше, чем страшный сон, который ей приснился. Страшила неизвестность, да и затягивающееся ожидание непонятно чего. Если это были враги, на которых и думала марсианка, то что-то больно уж они запаздывали со своим появлением. Если же это подстроил друг, то его долгое отсутствие тоже несколько подозрительно. Впрочем, один факт все же радовал юную воительницу. Она была на Земле, да и еще, судя по растительности, архитектуре, да и по наличием самих торий, в Японии. Уж на родной стороне (хотя, как сказать родной. Для Рей - да, а для Рейаны все таки нет) было как-то проще и спокойнее.
Однако, так уж и долго в одиночестве храмовая дева все же не просидела. Вскоре, на том конце "коридора", появилась какая-то девушка. Откуда она взялась, Рей не видела. Но, судя по её растерянной реакции, она находилась здесь впервые и, видимо, прибыла примерно таким же способом, как и сама огненная воительница. Сначала храмовая дева не хотела контактировать с незнакомкой. Мало ли, вдруг она опасна? Конечно, Рей не была из тех, кто робкого десятка, но предосторожность все же должна быть везде. Но, поскольку блондинка все же заметила мико, Хино все же решила пойти на контакт первой.
- Вы не знаете где мы находимся?, - громко крикнула жрица из "своего угла", не надеясь, однако, услышать ответа. Но завести разговор все же надо было как-то! Вот и спросила огненная воительница неизвестную девушку о том, что первое пришло в голову. Да и, в конце концов, попытка ведь не пытка, верно?
"Забавно, она так похожа на Минако", - невольно пронеслось в голове у марсианки, когда она увидела блондинку. Конечно, из-за большого расстояния, рассмотреть девушку удалось плохо, но общими чертами она действительно чем-то напоминала подругу мико - Минако Айно, Сейлор Венеру по совместительству. Этот факт даже немного развеселил и в чем-то успокоил Рей, настраивая её на дружелюбный лад  по отношению к незнакомке. Почему-то не верилось, что девушки, похожие на веселую и добрую Мину, могли быть злодейками.

+3

5

- Вы не знаете где мы находимся?
Аризу повернулась на звук голоса. Мико тоже решила не подходить и спрашивала девушку на расстоянии. «Похоже, что у неё я тоже не смогу узнать свое местоположение. Интересно, а как она здесь оказалась? Вроде, это все еще Япония... По крайней мере окружающая обстановка похожа...»
- Сожалею, но я и сама не представляю, где нахожусь, - Тсурада подошла к незнакомке. – Похоже, что мы все-таки в Японии. Осталось выяснить где именно... Надеюсь, что не слишком далеко от Токио.
Девушка постаралась запомнить окружающий пейзаж. Правда, никаких ассоциаций он все еще не вызывал.
- Эти тории... – Аризу вновь коснулась столба ближайшей тории. – Такие странные. Здесь же нет храма? Больше похоже на чей-то запущенный сад. Для чего их тогда установили?
«Как то мне не по себе. Что я здесь делаю? Так захотела госпожа? И в чем тогда заключается моя миссия? Может мне следует что-то сделать с этой мико? Вряд ли...»
- Похоже, что мы здесь проведем еще много времени... Я не знаю, как отсюда выбраться. – Она прислонилась к столбу. – Меня зовут Аризу. Могу ли я узнать ваше имя?
«Временное знакомство может помочь разобраться в ситуации. Вдруг она знает зачем мы здесь могли оказаться... Все равно надо быть осторожнее, вдруг она не та, кем кажется. Вот тогда мне будет сложнее разобраться в ситуации. Да поможет мне госпожа».

+1

6

Услышав голос Рей, незнакомка стала приближаться к девушке. Воительница инстинктивно напряглась, поскольку не знала, с каким умыслом идет к ней девушка. Да и как тут не забеспокоиться? Пусть неизвестная и похожа на подругу, но ведь Хино ничего не знала об этой блондинке! Мало ли кем могла оказаться эта хрупкая с виду девушка. Известные маньяки, между прочим, тоже были с виду абсолютно не подозрительными личностями. Правда, такой враг огненной деве был не страшен. Она могла просто испепелить  его. Однако, когда незнакомка подошла ближе, Рей успокоилась, т.к. было заметно, что она не менее растеряна, как и черноволосая.
-Мы определенно еще в Японии. Кстати, я тоже живу в Токио, - мягко улыбнулась воительница, решив, что со своей компаньонкой по несчастью лучше подружиться. Из этой беды им, скорее всего, придется выбираться вместе, поскольку, как и думала марсианка, незнакомка тоже не знала своего местонахождения. А так, вполне можно было бы объединить усилия и,  например, взломать вход в особняк, чтобы разузнать там хоть какую-то информацию. Чем не план дальнейших действий? Во всяком случае, лучше, чем просто стоять и рассматривать тут тории.
-Да, храма тут определенно поблизости нет, - согласилась с незнакомкой Рей, кивнув в знак подтверждения собственных слов. И действительно, зачем здесь тории, тем более в таком количестве? Вопрос очень даже занятный. -Говорят, что тории - это порталы между мирами. Здесь определенно жили богатые люди, может быть они приманивали так деньги?-выдвинула свою теорию Хино. Всерьез она так не считала, но разговор надо было определенно как-то поддержать. А тем временем, неизвестная девушка наконец-то назвала своё имя.
-Очень приятно познакомиться, Аризу. Меня зовут Рей, - представилась марсианка, внимательно, даже можно сказать пристально, посмотрев на блондинку. Из-за этого взгляда люди обычно шарахались от храмовой девы, о чем жрица прекрасно знала, но начинала смотреть на людей так не осознано.-Я предлагаю попробовать проникнуть в особняк, возможно, мы сможем найти там кое-какие ответы, - сказала мико, внимательно наблюдая за реакцией Аризу. Девушка, судя по её же словам, инициативу в том, чтобы побыстрее выбраться отсюда, проявлять не собиралась. Однако, сидеть тут вечно марсианка не собиралась, а это означало, что придется брать все в свои руки. Впрочем, для жрицы это было не напряжно, т.к. огненная дева очень любила командовать. Особенно в собственном храме, бестолковыми (по мнению самой черноволосой) прислужниками. Марс привыкла полагаться на себя, на собственные силы и интуицию. Без блондинки или же с ней, но Рей обязательно выберется отсюда. Даже если ей придется идти пешком до Токио.
"А тебе бы очень пошел красный бант, Аризу", - невольно подумала девушка, продолжая пристально пялиться на новую знакомую, которая была так похожа на Минако Айно.

+1

7

[NIC][NIC]Game Master[/NIC][/NIC]
[STA][STA]Stop Fight [/STA][/STA]
[AVA][AVA]http://s0.uploads.ru/t/rRmEW.jpg[/AVA][/AVA]
Все мы с детства слышим сказку про Алладина и волшебную лампу, про невиданные богатства и 40 разбойников. Да и какой бедняк не хотел бы разбогатеть и тем самым навсегда изменить свою судьбу и предназначение? Только вот что же делать, если богатств дотрагиваться нельзя, а на пути у вас встают те самые 40 разбойников из сказок? Попробуйте дойти до конца и заполучить лампу джина...быть может это ваш последний шанс?

Неожиданно для всех Тории засветились и затянули вас внутрь. Вы оказались в подземелье с горами сокровищ. Выход только один через закрытую дверь. Вас окружают не только звонкие монеты, но и странные золотые статуи. Ваша задача осмотреть комнату и найти подсказки, которые откроют вам дверь в следующий зал.

В  разных частях комнаты вы увидите подсказки:
"Это собственного Великого меня, кто захочет ей обладать - навсегда здесь останется"

"Только один достойный сможет пройти"

"Вес твоего богатства измеряется богатством твоего внутреннего мира"

"Спаси друга своего и сможешь спастись сам"

"Только Фемида знает что поставить на чашу весов"

так же перед дверьми в следующую комнату вас встретят огромные весы, которые должны открыть вам дверь. Используя загадки, догадайтесь, что нужно поставить на чашу весов.

офф

вы можете описывать в постах решение загадок и путь вашего решения)

0

8

– Что происходит? – Девушка постаралась не запаниковать, когда тории начали затягивать их с мико.  – Я не хочу больше перемещений!
Они оказались в настоящей сокровищнице. Взгляд к себе приковывали груды монет, странные золотые статуи. Девушка настолько увлеклась разглядыванием неожиданного богатства, что не сразу заметила, огромные весы возле двери.
- Странное место, напоминает сказку про Али-бабу. - Аризу подошла к весам и начала их осмотр. – Похоже, нам будет сложно отсюда выйти. Надо подумать, зачем здесь нужны эти весы...
Она осмотрелась вокруг и решила пройтись вдоль стены. Здесь было немного темнее, чем в центре комнаты. Девушка внимательно смотрела под ноги. Ей совсем не хотелось споткнуться и упасть. Из-за концентрации взгляда на полу, Тсурада едва не пропусти надпись внизу стены. Чтобы её прочесть, ей пришлось опуститься на колени.
- Только Фе... – С трудом смогла разобрать слова Аризу. – Фемида... Знает, что поставить на чашу весов.
«Хм... Подсказка как отсюда выбраться... Осталось понять, что означают эти слова. Может здесь есть еще что-то?»
- Надо поискать еще какие-нибудь подсказки... И подумать над их значением.  – Девушка встала на ноги и продолжила свой путь. - Итак, Фемида – богиня правосудия. Девушка с завязанными глазами и держащая в руках весы и меч. Символ правосудия. Значит весы здесь не просто так... Что нужно на них поместить, чтобы узнать для чего они находятся в этой пещере?

0


Вы здесь » Сейлор мун: мир после академии » Stage on! » Локация №9. Тории Богатства (Rei Hino, Arizu)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC