Сейлор мун: мир после академии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сейлор мун: мир после академии » Stage on! » Локация №10 Тории Выбора (Ami Stein, Jared Hope)


Локация №10 Тории Выбора (Ami Stein, Jared Hope)

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Древняя череда Торий напоминают две параллельные дороги. Не даром их называют Ториями Выбора. Ведь выбрав одну из двух дорог до вас обязательно снизойдет удача в выбранном вами решении. Говорят, что раньше те кто пройдут сквозь эти Тории могут существенно поменять свою судьбу. Например, бедняк стал богачом или наоборот, урожай созрел или сгорел до тла, любое начинание заканчивалось успехом или полным провалом. Люди говорили, что судьба как монета с двумя сторонами и в честь этого Тории Выбора до сих пор украшают подход к храму и помогают заблудшим душам изменить свое предназначение.
http://s5.uploads.ru/t/87Ag1.jpg

Теги: Ами,Джаред

0

2

Густая темная ночь опустившаяся на Токио, была словно ласковый котенок, но ровно до того момента, как Ами уснула у себя дома.
Снова величественные колоны бального зала окружали ее, в танце кружились какие-то пары, а она стояла чуть в стороне, теребя кулон в виде капельки. Все происходящее было ей не в радость, она не любила танцевать, хотя и умела. Единственное что увлекало ее, так это музыка, которая плавно струилась в воздухе. Она могла часами слушать, как аккорды плавно лились по воздуху извлекаемые музыкантами из своих инструментов. Пальцы теребили кулон, и не смотря на звучавшую в данный момент ее любимую рапсодию дождя, внутри нарастала тревога...Затем раздался чей-то голос, девушка моргнула и мир вмиг перевернулся...
Она стояла перед тории, ей не составила труда узнать в них ритуальный врата, которыми изобиловала Япония. На их фоне виднелся призрачный силуэт, который сложно было идентифицировать. Тихий мелодичный голос словно манил за собой, прося о помощи и обещая силу в замен. Силу защитить всех ради справедливости...но что-то было не правильное в этом зове. Где-то на уровне инстинктов она сопротивлялась ему...

Мицуно очнулась ото сна, тяжело дыша, лоб был покрыт испариной, а одеяло упало на пол. Девушка села на кровати тяжело дыша словно пробежала стометровку, хотя на спортивную подготовку ей грех было жаловаться. Синевласка жадно выпила воды из стакана у прикроватной тумбочки и несколько раз глубоко вздохнула, желая успокоить, бешено стучавшее сердце. После чего взяв в руки лэптоп, забила то немногое из данных, что успела запомнить и стала ждать информации. Ждать пришлось недолго, вскоре перед ней была скудная информация о них, и фотографии. на одной из них она и узнала те самые, увиденные во сне, похожие на две параллельные дороги. Как гласила легенда тории это гигантский насест для птиц, с помощью которого бог грома Сусаноо выманил спрятавшуюся в пещере богиню солнца - Аматэрасу. В то же время в ритуальном смысле они являлись воротами в мир духов, служили проводником для общения с духами предков.
"Все это не спроста, нужно исследовать данное место, раз оно оказалось не просто плодом воображения во сне."
На улице светало, когда синевласка собралась и вышла из дома, поэтому она, сначала не придала значения, что на улице никого нет. Вскоре Ами добралась до нужно места, перед ней предстали достаточно высокие тории, состоящие из касаги и нуки, стоящие близко друг к другу, но пропускающие солнечный свет нового дня, разгорающегося над Токио. Вокруг царила тишина, но чувство тревоги, словно круги по воде от давно брошенного в воду камня не покидало синевласку. Но в то же время тории было величественны в своем пускай и достаточно простом облике.  Тишина, окружавшая данное место давила на сознание, даже птицы не пели, хотя солнце уже взошло, девушке даже захотелось крикнуть, чтобы не тонуть в этом липком, вяжущем ощущении одиночества. Но София сдержала этот порыв, не желая выказывать слабость перед обстоятельствами.
"Странное место, какое-то двоякое ощущение от этого места, может все дело в этих двух своеобразных дорогах?"
Ами размышляла и разглядывала архитектурное строение, которое так же по современным верованиям японцев приносило удачу.

+4

3

Кто здесь? – тихий шепот в непроглядном мраке был ему ответом. Покажись! – мысль ударила в пространство. Тьма дрогнула, покачнулась, но ничего не произошло. Лишь шепот стал громче. Гул нарастал. Многоголосое эхо продиралось сквозь барьеры сознания, причиняя боль. Что тебе надо?! – крик разума волной разошелся в стороны, сминая, стирая, разрывая и ломая. На какое-то мгновение мир замер. Бурлящий океан тьмы успокоился и пришел в равновесие. Чернота выплюнула из себя алые языки пламени. Всполохи чарующе танцевали в воздухе, переплетались между собой. Протекали мгновения, и багряные мазки на холсте из мрака сложились в четкую картину. Пред Джаредом предстало два Пути, две Дороги, начало которых тонет в череде ритуальных арок-торий. С одной стороны тянет могильным холодом, с другой – адским пламенем, но ни тот, ни другой путь не сулит легкой дороги.
- Выбирай, - призрачное многоголосье режет разум. Голова взрывается болью и Хоуп просыпается.
Сминая мокрые простыни, он кое-как подымается на ноги и идет в ванную. Уже там, стоя под ледяными струями, Джаред пытается прийти в себя. Нет, ему и раньше приходилось получать видения. О, это было его личным проклятьем с самого детства! Но сейчас, в этот самый момент, мужчина отчетливо осознал – никакого отношения к Лорду Джедайту, чьи воспоминания посещали Хоупа по ночам ранее, данное послание не имеет. И это не просто сон. Уж в этом Джаред уверен на все сто процентов.
- Тц, - цыкнул он языком, со злости ударив кулаком по кафелю ванной комнаты. Гнев вспыхнул в груди. Никто не смеет ему указывать! Сначала Джедайт, что пытается выбраться из глубины разума и заменить, его, Джареда, теперь таинственные послания… Что им всем надо?! Почему нельзя оставить Хоупа в покое?! – Выбирать, значит, - скривился мужчина. – О, я выберу. Вам понравится, - прошипел он сквозь зубы.
Поиск нужного места не занял много времени. В конце концов, столь приметных мест как две дороги торий даже в Японии немного. Когда маршрут был определен, Джаред принялся собираться. Темная футболка, джинсы, ботинки. Поверх мужчина накинул свой врачебный халат, во внутреннем кармане которого прятался острый скальпель. Отправляться в неизвестность и не иметь при всем при этом никакого оружия? Еще чего. Пусть Хоуп и не боец, а врач, но в армии начальная подготовка у всех одинаковая и кое-что он умеет.
Шагая по странно пустынным улицам, мужчина размышлял о том, что довольно глупо совать голову в пасть льву. Не то чтобы он действительно верил во всю эту чушь, которая является ему по ночам, но… Нервы уже на пределе. Какой бы силой воли Джаред не обладал, нельзя вечно игнорировать происходящее. Тем более, сейчас у него появилась зацепка. Не какие-то образы, случайные фразы и имена, что были Хоупу незнакомы, а вполне конкретное место. Пора, в конце концов, встретится со своими проблемами лицом к лицу.
А уж кто после этого останется на ногах… - злая улыбка сама собой появилась на его лице.
Добраться до нужного места оказалось довольно просто. И вот что странно, какое-то мистическое присутствие Хоуп начал ощущать задолго до того, как добрался до арок. Он не смог определить, к добру то или к худу, но здесь отчетливо несло чем-то потусторонним и от этого становилось не по себе.
А еще, на площадке перед двумя дорогами торий Джаред оказался не один. Вроде аура этого места должна была отпугнуть всех посетителей. Пока Хоуп поднимался по каменным ступеням, он не встретил никого, даже птицы и те не подавали признаков жизни. Может, девушка так же замешана в этой чертовщине, что с ним творится? Впрочем, нельзя быть настолько подозрительным, тряхнул волосами Джаред. Бросив косой взгляд на незнакомку, мужчина остановился на развилке. Теперь ему предстояло сделать выбор.
- Выбирай, да…? – тихо прошептал Хоуп. Отбросив сомнения, он решительно шагнул вратам справа.

Отредактировано Jared Hope (2016-06-22 12:55:37)

+3

4

[NIC][NIC]Game Master[/NIC][/NIC]
[STA][STA]Stop Fight [/STA][/STA]
[AVA][AVA]http://s0.uploads.ru/t/rRmEW.jpg[/AVA][/AVA]

Представьте на мгновение, что вы гладиатор, который готовится к бою. Адреналин, кровь закипает, толпа ревет! Ваши блестящие доспехи переливаются на солнце, а арена так и манит вас пролить кровь! Но что же делать, если вы просто человек, который никогда не был на арене и не знает, что такое сражение? «Ничего! Справимся!» - сказали бы вы, если не оказались бы в теле врага…

Вы оказались на арене гладиаторов. Вокруг рев толпы. вас поменяли телами и чтобы выжить вы должны научиться способностям другого. Выбраться с арены невозможно - можно только остаться в живых.

Визуализация:
http://www.travelbig.com/wp-content/uploads/2014/11/colos-2.jpg
Вы оказались на лодке, которая плывет к одному из кораблей, которые захватили демоны. Очистите все три корабля от демонов и останьтесь в живых.

0

5

Синевласка внимательно осматривала произведение искусства, которое предстало перед ней. Она конечно читала некоторые книги по искусству и архитектуре Японии, но все же чтобы понимать до конца культуру другой страны, нужно в ней прожить некоторое время.
Поэтому можно многое прочитать, узнать, но вот проникнуться можно лишь живя в этой атмосфере.
Гнетущая тишина все больше напрягала Ами, вызывая мурашки по коже и все больше ей казалось, что это место пропитано тревогой и нарастающим чувством чего-то неизбежного. Девушка даже шагнула ближе к тории, и кончиками пальцев коснулась дерева из которого было сделаны и легкий словно удар током, вывел ее из задумчивости.
"Странное место, здесь все вокруг словно пропитано какой-то странной энергией. Что это... неужели ловушка?"
София уже хотела извлечь из сумочки лэптоп, но в это время услышала чьи-то шаги. При звенящей вокруг тишине, они отдавались словно глухой звон колокола, разрушая или даже дополняя ауру напряженности.
И к тории подошел молодой юноша с короткими волосами цвета пшеницы, с отстраненным взглядом и целеустремленностью. Она бы восприняла все случайностью, если бы не твердая походка незнакомца, который уверенно приблизился к тории, пробурчал что-то под нос про выбор и шагнула к вратам располагающимся справа от него.
В этот момент она почувствовала как какая-то невиданная сила затягивает ее в эти ворота, на миг ставшим порталом, сумочка выпавшая из ее рук осталась возле тории. Последнее о чем она успела подумать "это все таки ловушка".
Перенесясь во времени и пространстве, она не слышала шума вокруг, ее сознание купалось в безмятежности не ведения уготованной ей судьбой каприза. Она еще не знала, что ее сознание находиться теперь в другом теле, не знала того что лодка в которой она должна будет скоро очнуться движется к кораблю с демонами. Пока этого всего она не знала, темнота окружала ее сознание, отзываясь так на странную телепортацию и перемещение сознания временно подточила человеческое тело.

+1

6

Любой человек, только войдя во врата Торий, сразу бы почувствовал что-то неладное. На уровне банальной интуиции и инстинкта самосохранения было понятно, материя привычного пространства-времени в этом месте прошита тонкими нитями чужеродной энергии, в чем-то отличающейся от той, что ощущалась в начале дороги. Вот только Джаред в число любых не слишком-то спешил входить. Хоуп уверенно шел вперед, не забивая голову волнениями, переживаниями, да вообще какими либо мыслями, оставив место только холодной решимости и уверенности в своих действиях. Сейчас то, что может произойти потом, заботило его в последнюю очередь, выбор сделан, отступать уже поздно, да и не в его привычках убегать поджав хвост, даже не дойдя до половины.
Однако, по мере пути, прохладный ночной воздух тяжелел и все сильнее давил на легкие, сжимался и становился душным, как в тесной коробке, обмотанной изолентой, чтобы ни одной, даже самой маленькой щелочки не нашел спасительный кислород. Своего рода предупреждение, не стоит искать то, что скрывается в конце череды врат, простому человеку не выдержать испытаний, уготованных впереди. Сложно сказать, наблюдалась ли подобная аномалия раньше, или это был специально приготовленный для Джареда "подарок". В случае второго, Хоуп не горел желанием рассыпаться в благодарностях за излишне теплый, в буквальном смысле, прием.
Теперь мужчина с трудом дышал, рискуя потерять сознание, и только природное упрямство  заставляло его идти, кое-как различая массивные силуэты торий, дабы не стукнуться о деревянное сооружение лбом и бесславно окончить свое путешествие к возможным ответам на многолетние вопросы. Хотя сквозь бред он понимал, что предметы его душевных и умственных терзаний так просто не разгадать и появится только еще больше вопросов, смятений и еле держащихся за грань возможного догадок. Вскоре в метре перед ним на уровне глаз проплыло какое-то фиолетово-черное перекати-поле, слабо скалясь электрическими зарядами такого же фиолетового цвета, только что более кислотного оттенка.
"Отлично... В эту дрянь еще и что-то галлюциногенное примешано..."
Хоуп сам не понял, сказал ли он это вслух или просто подумал, но внутренний голос видимо уже вырубился от нехватки воздуха и валялся без сознания где-то далеко от происходящего. Между тем рядом скользнула еще стайка таких же фиолетово-электрических тучек. Хоуп не был идиотом, даже в горячечном бреду, и пробовать на ощупь этих странных созданий не имел ни малейшего желания, тем более, что он не мог определить, представляют ли они опасность. В крайнем случае, у него, утопающего в мареве едкой ауры с дрейфующими тучками-галючками, была своя неизменная "соломинка", а человек в экстремальной ситуации способен на невероятные для себя вещи. Шарики плодились, собирались в тесные группки, искрились сильнее, формируя прямо перед ним заряженную энергией воронку и еще больше перегружая давление воздуха. Не в состоянии бороться с подступающей темнотой, Джаред безвольно провалился в появившийся портал и окончательно потерял сознание.
Лучше бы ему не просыпаться в тесной клетке, пропахшей сыростью и запревшими речными водорослями, оставшейся от предыдущих счастливчиков, кое-как выигравших предстоящую ему схватку с сильнейшими бойцами: его же собственного разума и чужого, никогда не подчинявшегося ему тела. С демонами он уж точно как-нибудь разберется. Но не сейчас. Надо немного восстановиться...

+3

7

Синевласка отчасти повезло, что когда ее втянуло в портал, она достаточно быстро потеряла сознание, и телепортация уже происходила не зависимо от ее терзаний и метаний от того что она могла увидеть. Да и по прибытию в точку назначения, она ни сразу очнулась, какое-то время разуму видимо нужно было на самовосстановление. Ведь это был не обычный телепорт, а временная-пространственная воронка, закидывая их совершенно в другое время. И кто его знает, что из этого всего получится.
Сознание совершенно не хотело возвращаться к Софии, но вскоре и темная пелена начала отступать. Как всегда быстрее всего вернулся слух, и она слышала шум воды, а нос уловил запах гари в воздухе. Но в то же время в голове шумело, как будто она сильно приложилась головой. Разлепив веки, она увидела перед собой голубое небо, поддернутое дымкой гари от недалеко горевшего корабля. Попытка сесть увенчалась отчасти успехом, но когда она хотела зачерпнуть воду опустив руку в воду, чтобы смыть это чувство липкой паутины на лицо. Глаза расширились, она видела перед собой лицо юноши с короткими светлыми волосами по цвету напоминавшим пшеницу, с губ чуть не сорвался крик.
"Что это... я сплю..."
Словно желая опровергнуть это, она ущипнула себя, но тут же увидела, как лицо незнакомца сморщилось от боли. Хотелось вскочить на ноги закричать, но горло перехватило. Руками машинально ощупывая себя, заодно проверяя наличие травм.
"Нет это не сон... но почему я в его теле. Что случилось... где я вообще?"
С каждой секундой казалось вопросов становилось во много раз больше, как снежный ком катившийся со склона набирал объем, так и она отказывалась что либо понимать. Она узнала в себе, того незнакомца, чей проход в тории стал причиной открытия портала.
Едкий дым гари вторгся в легкие, заставив закашляться. И тогда только она, подняла глаза и увидела, что лодка в которой ей довелось очнуться плывет к полыхающему в огне кораблю.
"Без паники... ты сможешь собраться... ты справишься."
Внутренне уговаривала себя Ами, с трудом даже веря в эти слова сама, она не представляла за что мироздание так пошутило над ней. Но понимая, что паника сейчас не лучший советчик, пыталась привыкнуть к новому телу. Это казалось словно она пробивалась сквозь толщу воды, но упрямство не давало ей сдаваться. И вскоре она могла вполне быть уверена, что за свою жизнь она еще побороться, даже в непривычном облике. А лодка все ближе была к кораблю, и все острее чувство страха накрывало ее с головой, словно приливная волна. София вдруг резко осознала, что нет рядом девочек, готовых помочь и подержать, что она здесь одна. Да и еще застряла в чужом теле, и пока было неизвестно сможет ли она вернуться обратно.

0


Вы здесь » Сейлор мун: мир после академии » Stage on! » Локация №10 Тории Выбора (Ami Stein, Jared Hope)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC