Сейлор мун: мир после академии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сейлор мун: мир после академии » Сюжетная ветка » 7 мая. Спасатели на помощь идут!


7 мая. Спасатели на помощь идут!

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://sf.uploads.ru/xQfOU.png

http://s2.uploads.ru/UZLjg.gif

СПАСАТЕЛИ ВСЕГДА НА ПОМОЩЬ ИДУТ

http://se.uploads.ru/JsCni.gif

СЮЖЕТ

Непросто быть пособницей тёмных сил, и за последние пару дней А.Т. в полной мере ощутила это на себе. Досадное поражение от рук одно из лжевоительниц вчера, не менее досадное поражение в теннисном матче, да еще и какой-то смертный нахамил, в общем - настрой ни к чёрту. А ведь в плохом настроении разозлиться очень просто! Под давлением собственных эмоций, девушка решает преподать мирным жителям и туристам Токио "урок хороших манер" и собрать немного энергии для Нехелении. Аризу бушует в городе, и слухи об этом быстро расползаются. Услышав о ЧП, Мамору, Рей и Хотару, которые по счастливой (а может и роковой) случайности оказались поблизости от места происшествия, независимо друг от друга превращаются в воинов и отправляются на помощь к мирному населению.

УЧАСТНИКИ
http://s4.uploads.ru/vbAHW.png - Аризу Тсурада
http://s8.uploads.ru/PHA5N.png - Мамору Чиба
http://sh.uploads.ru/MpzIS.png - Хотару Томо
http://sh.uploads.ru/h5bGT.png - Рей Хино

Теги:  Мамору, Хотару, Рей,Аризу

Отредактировано Rei Hino (2016-08-04 19:58:40)

+2

2

Аризу хмуро смотрела в окно кафе. Тело до сих пор болело после вчерашней битвы и наказания от госпожи. И если с последним приходилось мириться и терпеть, то от проигрыша хотелось все разрушить в радиусе ста метров. Но надо было держать себя в руках и постараться успокоиться. Гнев – не лучший помощник в таком деле, как сбор энергии.
Девушка быстро вышла из помещения. Было необходимо добраться до дома раньше, чем погода окончательно испортится. На выходе её толкнула какая-то пожилая дама необъятных размеров. Тсурада решила проигнорировать нахалку, но та разразилась такой речью про невоспитанную молодежь, которая не уступает дорогу и даже извиниться не может.
Аризу начала считать в уме до десяти. Сейчас нельзя было перевоплощаться, слишком уж много свидетелей. Однако, речь женщины стала последней каплей в терпении студентки. Она уже знала, как можно заслужить прощение госпожи и выпустить пар. Неприметный закоулок нашелся быстро, и вот уже спустя пару минут на улице стояла А.Т. Теперь можно было развлекаться. Две первые жертвы попались с легкостью. Это была пара студентов местного колледжа искусств. Энергия легко поглощалась кулоном, но этого было мало. Следующими пали несколько посетителей булочной и та самая дама, что так неосторожно нахамила девушке.
Последовательница Нехелении вошла в раж. Почти вся улица пострадала от воздействия темной силы и выкачивания энергии. С каждой новой жертвой Аризу чувствовала себя все лучше. Её злость окутывала прохожих коконом, заставляя их страдать. «Похоже, что надо было сделать так раньше. Кажется, ко мне начинает возвращаться спокойствие. Никакой медитацией не достичь этого чувства удовлетворения».

+1

3

Уже которую неделю к Мамору вернулись его кошмары, будто бы предупреждая о чем-то. Стараясь акцентировать внимание молодого человека на чем-то, а еще... та странная фигура. Он, как ни старался, не мог увидеть лица, и ее голос, он его не слышал, хотя был уверен-она обращалась к нему, она о чем-то просила. Подобные сны, словно заезженная пластинка от ночи к ночи и поселившееся постоянно в душе тревога. Все это нисколько не улучшало настроения Чиба, но он был не из тех людей, которые пасуют перед трудностью или проблемой, поэтому внешне все оставалось как обычно, лишь явственней ощущалось одиночество. Родителям о снах говорить было бесполезно, да и не хотелось их беспокоить, друзей тоже было не много, Мотоки разве только, но и ему не скажешь. Он на просто не поймет и не подскажет, как быть, обращаться к психиатру было можно, но Мамору казалось это не выходом из ситуации, поэтому и оттягивал, мучаясь бессонницей, все чаще выходя на ночные пробежки, а потом садясь за учебники.
И вот сегодняшняя ночь прошла неспокойно, так что с утра молодой человек больше желала где-нибудь прикорнуть или просто на часок сесть и отдохнуть, нежели бежать по делам, а их на сегодня оказалось с лихвой. Дав слабину, Чиба ненадолго заглянул на аллею близ одного из кафешек и присел на лавочку, лишь чтобы перевести дух. Взор направлен на безоблачное голубое небо, почему-то сразу вспомнились глаза одной блондинки с оданго. Улыбка на лице Мамору появилась прежде, чем осознал, что почему-то сейчас сидит и уголки его губ приподняты, а потом сзади, будто обухом по голове и всему телу прилетело. Нет, его никто не ударил, но тело резко среагировало на постороннее, творящееся в города. Голова загудела, появилась отвратительная тошнота, стало трудно дышать, и мир поплыл...
"-Пробудись, им нужна твоя сила, действуй..." - Родней голос шел из глубины тела побуждая и будоража кровь. Все вновь приобретало отчетливые контуры и яркие цвета, а он сейчас стоял на ветке. Как на ней оказался, понятия не имел, почему полы плаща развивались за ним, почему мир виделся через прорезь маски, опять неизвестно. Но Он знал что должен делать, чувствовал куда просто обязан бежать, ноги сами его несли к месту, где предположительно было опасней всего. Мелькая по крышам домов, скрываясь в их тени и оставаясь поодаль, не влезая в пекло, как собака взявшая след, выискивая источник всех бед. Такседо Маск продолжал скрываться, собирая информацию, даже не задумываясь, кто он есть, что за голос в его голове звучал раньше, отчего он сейчас в столь странной одежде, а не продолжает сидеть на лавочке. Ну и наконец почему в его руках сейчас была красная роза с острым концом, способная оставить кровавый след, если того потребует случай.

+3


Вы здесь » Сейлор мун: мир после академии » Сюжетная ветка » 7 мая. Спасатели на помощь идут!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC