Сейлор мун: мир после академии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сейлор мун: мир после академии » Сюжетная ветка » 7 мая. I don't feel like dancing


7 мая. I don't feel like dancing

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://suptg.thisisnotatrueending.com/archive/22257720/images/1356777012404.png

https://i12.fotocdn.net/s16/238/gallery_xs/130/87065069.jpg

--

http://99px.ru/sstorage/53/2011/02/tmb_10866_1992.jpg

Ниро, устав от светской жизни, сбегает с вечеринки и находит в парке прекрасного компаньона на вечер.
http://www.icompositions.com/music/uploads/524/109789Fire_And_Ice_The_Love_Story.png
Вольф.
Хоуп.

Теги: Милана, Ниро

Отредактировано Niro Wolfe (2016-08-26 20:25:42)

+1

2

Шумная музыка, толпа людей в масках богачей и дешевые доступные девушки совсем уже надоели Вольфу. Стоя на балконе чьего-то пентхауса, Ниро искал в интернете, где можно в прекрасной обстановке провести вечер. Его выбор пал на небольшой парк, в паре кварталов отсюда.
Уйдя с вечеринки по английски, ни с кем не попрощавшись, парень двинулся в сторону парка. Обходя все скопления людей, и каждый квартал сверяясь с навигатором, парень наслаждался спокойствием и одиночеством. По пути, проходя мимо магазина, Ниро заскочил, купив несколько упаковок разных фруктов, бутылку розового вина, да бутылку холодного чая. В это время в плеере заиграла старая, но очень бодрая и заводная песня, абсолютно подходившая под настроение парня. В песне пелось про то, что главный герой не хочет сегодня танцевать, и вообще, зачем его тянут на танцпол если он не в настроении? При всем при этом песня была довольно заводной и танцевальной. Усмехнувшись про себя попадению, Вольф и не заметил, как пришел в этот парк. Местами сидели влюбленные или же пожилые пары, все наслаждались вечером и отдыхом. Отыскав уединенное место, Нир плюхнулся прямо на траву под сакурой, и открыв бутылку с чаем, поднял её к небу, как бы отдавая тост.
-За прекрасный тихий вечер, за свободу от общество, и за надежду на встречу! - произнеся это еле слышно, парень отхлебнул, усмехнулся и закурил.
От Кино Макото уже несколько дней не было сообщений, и, видимо, она совсем забыла про него. Это девушка смогла что-то расшевелить в нем, и хорошее и плохое, однако, сейчас она была где-то, и он где то... Однако, Токио город не большой, найдется. В конце концов, она все ещё должна ему денег за испорченную машину.
Вечер пах теплой свежей травой, слегка дурманящий запах вишни и сладких персиковый запах от холодного чая...

+1

3

Милана не спеша прогуливалась по улицам Токио. Она уже где – то час бродила, припарковав свою малышку на парковке продуктового магазина за пару кварталов отсюда. Она просто собирала мысли в порядок. Все так в одночасье перевернулось в ее жизни с ног на голову. Казалось бы только вчера она как обычная девушка,  была занята своими привычными делами и проблемами, а теперь то что казалось для нее сложным на фоне новых обстоятельств кажется пустяком. Застав брата вчера в состоянии не состояния, каждый раз вспоминая его в той гостинице становиться не по себе. И даже, проклятый, не упустил случая отпустить шутку о том, что сестре до него и дела нет. А признавать этого она и сама себе не хотела, что всю неделю она тут шастала по делам первостепенной важности, как она сама думала тогда.
Ничего, скоро станет все на свои места..
Вот уже девушка завернула в какой-то парк, и на момент задержалась на входе, рассматривая сакуру. В свете фонарей и луны, это место казалось таинственно сказочным. И наверное в этот самый момент в ее голову и пришла идея на следующий день потащить братика в этот парк. Она достала телефон, быстро щелкая по экрану, она сохранила адрес ее местонахождения в блокноте. И пусть только попробует отказать, насильно вытащу на свежий воздух.
Убрав телефон в задний карман джинс, она прошла дальше вглубь парка. Алаволосая оказалась не единственной, кто решил прогуляться сегодня вечером в парке. Парочки сидели  на лавочках, старики медленно шагали по тропинкам, вдыхая аромат цветов, еще пару лавочек стояло, где продавали мороженое и японские лакосмтва. Вся атмосфера была пропитана спокойствием. В последнее время она мало уделяла время обычным прогулкам, все время уделяла делам и вечеринкам. Что поделать, что в какой-то  момент вечеринки стали ее образом жизни. Но теперь она на другом конце шара, и тут свой статус можно особо не поддерживать. Если конечно ее агент не проболтался прессе, что она в Токио.
Пройдя еще дальше, она уловила запах сигарет и по инерции подумала, что это Джаред. Кто еще позволит себе курить в парке, в этой красоте? Но нет, это оказался какой-то парень, который в одиночестве распивал бутылку чая, покуривая, и он был в костюме? Какая-то нестыковочка выходит. Костюм как-то не по месту. Милана усмехнулась, рассматривая его без капли скромности, но он вроде был занят своими мыслями, чтобы заметить ее. Сразу было ясно по внешности, что он европеец. Ничего азитского в его внешности не было. Интересно только, с какой именно страны? А тем временем телефон завибрировал, оповещая девушку, что ей пришла смс-ка. Ей оказался Джаред, спрашивая, где его чудовище носит. Улыбнувшись уголками губ, она наката ответ, что нашла такого же горе убитого братика, как и он сам, но в более приличном состоянии. Не раздумывая долго, она подошла к парню и мило улыбнувшись, поинтересовалась на английском:
– Простите, а можно с вами сфотографироваться?
Она не сомневалась, что молодой человек говорит на всеми известном в мире языке. Да и по акценту она сразу сможет определись с каких краев наш дорогой друг.

Отредактировано Orange (2016-08-29 01:44:20)

0


Вы здесь » Сейлор мун: мир после академии » Сюжетная ветка » 7 мая. I don't feel like dancing


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC