Сейлор мун: мир после академии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сейлор мун: мир после академии » Акции » Тёмные персонажи


Тёмные персонажи

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Телохранительницы принцесс

Личные телохранительницы 5 принцесс внутреннего круга.*

Общая информация:

(* внешность может быть взята на ваша усмотрение- это может быть, например, кто-то из амазонского квартета)

В целом, вся пятерка отличается достаточно феминистичными и матриархальными взглядами на жизнь, полагая, что принцессам вовсе не нужны короли в деле управления планетами. Во время обучения сенши в Академии, их личные телохранительницы также проходили очередной тренинг.
Незадолго до решающей битвы сейлоров со злом, телохранительница Меркури находит сведения о поступивших в Академию безызвестных хранительниц принцесс всех 9 планет. К тому же, самозванки каким-то непонятным образом попадают под шефство непосредственно будущих королей планет, иными словами- будущих мужей принцесс! Ничего не понимающие верные телохранительницы отправляются непосредственно в Академию, чтобы разобраться.
Но оказывается слишком поздно- их дрожащие принцессы повержены и бездыханно лежат на сырой земле. Пятерке хранительниц открывается тайна гибели, и, разгневанные и раздавленные горем, они пытаются отомстить прислужникам Нехелении, которой уже нет на поле боя, однако, силы зла околдовывают телохранительниц, и те переходят на их сторону.
Именно они становятся зачинщиками переворотов на своих планетах, а, переродившись, темные силы убеждают в том, что также реинкарнировавшие сейлоры являются теми самыми самозванками, по вине которых погибли принцессы, и их необходимо во что бы то ни стало устранить.
С подачи Нехелении, все 5 телохранительниц, которые изначально были полностью отданы долгу служения принцессам и извечным тренировкам, ныне обязаны, что называется, “слиться с толпой”, не выделяться и вести жизнь обычных людей. Разумеется, это вызвало в рядах стражниц недоумение и непонимание- как жить повседневной жизнью, как пользоваться косметикой, держать в руках тушь, когда привычным предметом, который обычно находился в руках, было оружие?
Пожалуй, единственная, кто высказала восторг от этой идеи была телохранительница Венеры (оно и понятно xD).

Примечания:

- Всем воительницам в наше время около 21 года;
- Биография хранительниц схожа- ни у кого из них в прошлой жизни не было ни семей, ни привязанностей, только они были друг у друга;
- Характеры телохранительниц схожи с их принцессами, хоть и не настолько ярко выражены, но и здесь есть исключение у телохранительницы Серенити- она действительно прирожденный лидер, но далеко не плакса и разиня.
- В остальном- как протекает их жизнь, чем они занимаются, характерные черты- простор для вашего воображения :)
- Общая цель пятерки, приведение в исполнение которой они все неукоснительно следуют- обнаружение самозванок и месть за гибель принцесс. Побочные цели могут быть выбраны на усмотрение игроков. Может, хранительницам понравится жизнь обычных девушек, может, кто-то из них влюбится и перейдет на сторону добра? Кто знает.

Телохранительница принцессы Луны (Гвендолин Аттерон)
http://f6.s.qip.ru/ymgURjWI.png

Способности:Атаки, зеркальные атакам сейлор мун, способна их поглощать и отражать. Дополнительные способности- на усмотрение игрока.
Связующее звено в команде.

Телохранительница принцессы Меркурия (Уми Рьюзаки)
http://f6.s.qip.ru/ymgURjWF.png

Способности:Разрушительная ледяная и снежная магия.
Дополнительные способности- на усмотрение игрока.
Мозговой центр команды, была очень дружна с  принцессой Амелией, частенько учила ту боевой магии по книгам.

Телохранительница принцессы Марса (Милана Хоуп)
http://f6.s.qip.ru/ymgURjWH.png

Способности:
Разрушительная огненная магия.
Дополнительные способности- на усмотрение игрока.
Вспыльчивая, яростная, самая беспощадная из пятерки.

Телохранительница принцессы Юпитера
http://f6.s.qip.ru/ymgURjWE.png

Способности:
Разрушительная электрическая магия.
Дополнительные способности- на усмотрение игрока.
У нее- веснушки, да и в целом выглядит достаточно мило (и не подумаешь, что одна из сильнейших стражниц xD)

Телохранительница принцессы Венеры (Аризу Тсурада)
http://f5.s.qip.ru/ymgURjWG.png

Способности:
Разрушительная магия света.
Дополнительные способности- дзюдо, владение метательным оружием.[/align]

0

2

Артемис Фламент/ Артемис

http://s3.uploads.ru/93yeo.jpg

Возраст: 27
Ориентация: гетеро
Сторона: тьма с потенциалом возвращения на свет при желании
Краткая справка времён Академии:
Родом с планеты Мяу, являлся одним из советников королевы Серенити и жрецом храма Луны. В академии занимал пост библиотекаря, и в основном отсыпался в этом храме знаний.
Что касается современности, юношу с детства отличал пытливый ум и любознательность. Однажды он находит книгу, в которой рассказывается история величайшего противостояния, в котором добрая и справедливая королева Нехеления заточает в Хаос злую строптивую королеву Серенити. Мальчику было невдомек, что главные действующие лица перепутаны, да и сама история- ложь. Сказка была ничем иным как умышленным коверканьем фактов- Нехеления с самого начала знала о предназначении парня, а также его напарницы- Луны. Решив намерено сбить с верного пути и Артемиса, и, если повезет, сейлор-принцесс, чья память еще не вернулась, она выбирает именно его для своих манипуляций. В дальнейшем, будучи двоюродной сестрой Артемиса в данном воплощении, Нехеления помогает ему с тем, чтобы пробиться в творческую элиту художников и оповещает его о том, что та сказка- быль. Теперь Артемису самому предстоит сделать выбор на чьей же он стороне.

Предполагаемый пейринг - Фиби Лайт (Луна)

0

3

найден

Масато Санджойн (демон Аззазель)/ лорд Нефрит.
http://www.darkkingdom.ru/fanart/july/neffy.jpg
Возраст: 26 лет.
Аззазель, находящийся под прикрытием земной оболочки лорда Нефрита, находился на особом, хорошем счету у Нехелении со времен Великой Битвы и разгрома Академии. От нее он получил привилегию реинкарнировать в том же виде и внешнем облике, что и прежде, да еще и получил выгодную должность коммерческого директора рекламного агенства. Хозяин оболочки, Нефрит, на мгновение придя в себя во время решающей битвы, стал фактическим виновником гибели своей подопечной Макото Кино, и его душа, не вынеся гнета вины, покинула тело, материализовавшись в одноименный камень. Во время потасовки тот был потерян, и уже много веков хранится под руинами древней Академии, а душа Нефрита, заточенная в камне, уже, похоже, и не надеется обрести свободу.

Игровые эпизоды:
1. 9 апреля (знакомство с Мариной, Рей и Мако)
2. 14 апреля (знакомство с Николасом, встреча с Мариной)
3. 26 апреля (вечер) (встреча с Мако)
4. 7 мая (знакомство с Александром, встреча с Миленой)

0

4

Преследовательницы:
Кермисайт получила затемнение от Нехелении, еще находясь в стенах Академии, Бертьерайт, Калаверайт и Петцайт затемнились, когда Тёмная Госпожа колонизировала Меркурий, Венеру и Юпитер. Были избраны Нехеленией для устранения одних их сильнейших сенши Галактики - Аутеров.

Кермесайт
http://f2.s.qip.ru/jjb2KF0M.jpg

1. Возраст:
22 года
2. Страна происхождения:
На усмотрение игрока
3. Краткая биография и характер:
В прошлом, Керми- леди из знатной марсианской семьи чиновников- несмотря на родовитость, была вполне не прочь умножить влияние и состояние для себя и своей семьи, выйдя замуж за младшего принца Земли- Лазурита. Однако, планы её спутал Альянс, возжелавший устроить брак между вышеназванным и принцессой Урана, безусловно, весьма выгодный для всех сторон, кроме самой Керми, конечно.
Переродившись, девушка попадает под влияние Нехелении (чему она, признаться, не сильно сопротивлялась!), которая в курсе былых душевных метаний юной особы. Кермесайт встает на сторону зла, посчитав, что образцово-показательная жизнь- скучно и неинтересно, а когда-то бывшей первой сплетнице Академии хочется интриг и расследований.

4. Способности:
Самая основная и, пожалуй, в полной мере характеризующая её- способность оказываться в гуще событий. Является ультрамодной особой, обожающей светские тусовки и модные показы- как до темной жизни, так и во время неё. Обожает стиль эджи- с острыми гранями, кричащий, претенциозный, любит шокировать и удивлять.
В бою- так же непредсказуема и внезапна. Владеет магией огня и всеми теми атаками, которым обладала Кермисайт в оригинальной истории.

5. Цели:
- Покорить Лазурита и вместе с ним вершить зло;
- Отомстить принцессам и, в особенности, Хауре;
- Кушать жизнь большой ложкой и быть в центре всех событий

Бертьерайт
http://f6.s.qip.ru/jjb2KF0N.jpg

1. Возраст:
24 года
2. Страна происхождения:
на усмотрение игрока
3. Краткая биография и характер:
В бытность Серебряного Тысячелетия являлась доверенной фрейлиной принцессы Амели. После колонизации Меркурия была захвачена и порабощена вражескими силами.
Переродившись, была обнаружена Нехеленией, и ей внушили, что из-за сенши, из-за столь низкой должности не удалось раскрыть всего своего магического потенциала, что Берти вполне может стать одной из сильнейших сейлор воинов - с её-то умом и задатками тактика. Для достижения цели всего лишь нужно обнаружить и уничтожить могущественного воина морей - Сейлор Нептун, и с помощью силы, полученной от Нехелении, ей теперь вполне это по плечу. А потом уже и переродившуюся сенши Меркурия устранить можно.

4. Способности:
Владеет магией льда.

5. Цели:
- Обнаружить и уничтожить Сейлор Нептун;
- Позднее - и принцессу Амели;
- Достичь научных вершин.

Калаверайт
http://f3.s.qip.ru/jjb2KF0P.jpg

1. Возраст:
23 года
2. Страна происхождения:
На усмотрение игрока
3. Краткая биография и характер:
В Серебряном Тысячелетии являлась приближенной фрейлиной Венеры, и вполне была довольна своей позицией.
После реинкарнации попала под влияние Нехелении, внушившей девушке, которая вечно желала оставаться молодой и красивой, что, похитив силы Сейлор Плутон, та смогла бы гордиться бесконечной молодостью. Нехеления и сама не прочь воспользоваться умениями бывшей принцессы Пеллар, но прекрасно осведомлена о негативных последствиях путешествия во времени и использования гранатового посоха не его владелицей. Однако, наивной Калаверайт вовсе не обязательно знать об этом.
На почве внешности и красоты часты перепалки с Кермесайт.

4. Способности:
Владеет чёрным кнутом.

5. Цели:
- Обнаружить и уничтожить Сейлор Плутон, захватив её посох, подарив себе вечную молодость;
- В дальнейшем устранить и Сейлор Венеру;
- Стать королевой красоты :D

Петцайт
http://f2.s.qip.ru/jjb2KF0O.jpg

1. Возраст:
25 лет
2. Страна происхождения:
На усмотрение игрока
3. Краткая биография и характер:
Являлась фрейлиной принцессы Литавры в Серебряном Тысячелетии. Однажды, случайно встретившись с принцем Сапфиром, потеряла голову, влюбилась, и, кажется, чувства были ответны. Но принц погибает при странных обстоятельствах.
Переродившись с памятью о неудавшейся любви, Петцайт знакомится с Нехеленией, которая обещает ей вернуть возлюбленного к жизни. Всего лишь нужно устранить Сейлор Сатурн - воина смерти и разрушений. Первоначально Пецайт не верит, сопротивляется, ведь, если переродилась она и остальные преследовательницы, то почему не переродится ему? Однако, Нехеления внушает ей то, что все перерождения - не случайны, и только она могла поспособствовать этому. Поскольку, Сапфир не был обнаружен в прошлом ею, он и не мог быть реинкарнирован. Разумеется, эти сведения ошибочны, и частью Петц попадает под тёмное влияние.
Не испытывает сильной неприязни к сенши, полностью погруженная в свою цель - возвращение к жизни Сапфира.

4. Способности:
Владеет грозовыми атаками.

5. Цели:
- Обнаружить и уничтожить Сейлор Сатурн, забрав её силу и воскресив Сапфира;
- Жить с ним долго и счастливо.

0

5

Изумруд и Рубеус:

Изумруд
http://f6.s.qip.ru/jjb2KF0S.jpg

1. Возраст:
22 года
2. Страна происхождения:
на усмотрение игрока
3. Краткая биография и характер:
Первая дама и красавица при дворе Немезиса, Изумруд, однако ж, всегда испытывала некую уязвлённость, ведь принц Алмаз не обращал на неё как на женщину абсолютно никакого внимания. Это задевало и злило. А, когда стало известно о предстоящей помолвке с принцессой Плутона, Иза потеряла всякий покой.
За год до помолвки она отправляется в след за Алмазом в Академию, где он должен был преподавать. О её амбициях и желаниях стать королвой Немезиса узнаёт Нехеления, которая знакома со всей этой темой неразделенной любви и ревности не по наслышке. Однако, особенной помощи от неё Иза не получает, и тем более в ходе борьбы за Академию погибает её любимый Алмаз, так что теперь ей не остается ничего, кроме как скрываться вместе с Рубеусом.
Переродившись и вспомнив о своей прошлой жизни, Изумруд задаётся целью отыскать Алмаза и уже в этой жизни соединить из сердца. Она верит, что, объединившись с любимым, наконец, отомстит всем тем, кто мешал их счастью, и они станут править Землёй.

4. Способности:
Атакует веером.
Заколдованный камень изумруд является источником её силы, и, если его уничтожить, погибнет и она сама.

5. Цели:
- Найти принца Алмаза и помочь ему стать королём. Это роднит её цель с целью Рубеуса;
- Жить счастливо с вновь обретённой любовью.

Рубеус
http://f1.s.qip.ru/jjb2KF0T.jpg

1. Возраст:
23 года
2. Страна происхождения:
На усмотрение игрока
3. Краткая биография и характер:
Немезиец Рубеус никогда не любил сложности, однако, родившись в простой, не привилегированной семье, не смог их избежать. А так хотелось жить красиво и богато. Врождённая наглость в купе с мужским очарованием помогли достаточно быстро очутиться неподалёку от королевской семьи Немезиса, в непосредственной близости от принцев Сапфира и Алмаза, сделавшись одним из их гвардейцев. Разумеется, хотелось большего - в те времена планета испытывала трудности, и династический брак с принцессой Плутона мог бы спасти положение. Рубеус, разумеется, был не прочь такого союза, но мечтал о большем - о воцарении принца на Земле. Уж тогда бы точно замолвил словечко за своего ближайшего подчиненного.
Когда только зашел разговор о возможности брака и оставался год до помолвки, принцы отправились в Академию на Земле - с размахом провести свободный год жизни старшего, и Рубеус отправился следом. Через пару месяцев, вырвавшаяся, наконец, на свободу Нехеления нуждалась в колоссальном количестве сил для сокрушительного удара по принцам-лордам и принцессам, взяв Рубеуса под своё крыло, обещав золотые горы и правление на Немезисе. Однако, добившись своего, с лёгкостью отказалась от немезийца, посчитав его двуличным, тем, кто с лёгкостью может перейти на сторону врага при необходимости.
Оскорблённый и уязвлённый, но сохранившись себе жизнь, Руб решает до поры до времени затаиться и, переродившись, во что бы то ни стало отыскать бывшего принца, при этом, не затрачивая слишком много сил, вновь втереться в доверие и сделать его королём Земли не только в настоящем, но и в будущем.

4. Способности:
Огненная магия

5. Цели:
- Найти реинкарнировавшего Алмаза и помочь ему добиться власти в настоящем;
- Отомстить Нехелении;
- Отрываться на всю катушку.

+1


Вы здесь » Сейлор мун: мир после академии » Акции » Тёмные персонажи


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC