Сейлор мун: мир после академии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сейлор мун: мир после академии » Регистрация » Информация по миру


Информация по миру

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Королевские кристаллы:
http://f6.s.qip.ru/K06fF22D.png

По аналогии со звездным семенем из 5-го сезона аниме- это кристаллы, образуемые во время нападения демонов на сейлор-принцесс. При успешном применении соответствующей атаки кристаллы могут быть похищены вражескими силами. Лишившись его, любая принцесса утрачивает способность к перевоплощению в воина и, соответственно, свои силы. По легенде, если собрать все 9 кристаллов, появится меч-реликвия, способный наделить носителя невиданной силой, к которой и стремится Нехеления.

Образы воинов и принцесс:
http://f6.s.qip.ru/13SunXiG9.jpg

Единственный способ, при котором остальные принцессы и враги могут идентифицировать какую-либо из принцесс- заметить их во время трансформации, когда на лбу загорается знак планеты. Если же процесс перевоплощения пропущен, и одна из принцесс видит новую сенши, она не узнает в ней принцессы (поскольку память о временах в Академии еще не вернулась). При желании обнаружившие в себе вдруг воинов принцессы могут не захотеть признаваться в том, что они- сенши и принцесса в одном лице (например, не уточнять, что она является сейлором- хранительницей планеты Сатурна).

0

2

Планы на игру:
http://tsuki-kioku.com/top/68-2.jpg
Игра состоит из нескольких смысловых "линий", выполненных в виде эпизодов для каждого из игроков (стабильной является только первая линия, остальные две будут развиваться в зависимости от того, как будет отыграна первая):

1 линия ("Прибытие"): приезд сенши и мужской половины в Токио по разным причинам. Возможное знакомство мужской и женской половины, но без воспоминаний друг о друге. Появляется первая информация о череде странных нападений на людей и их исчезновении.
Также, обнаружение Луной и Артемисом сейлоров, к которым возвращается память о их жизни в качестве принцесс (но не в качестве студенток Академии!). В это время отношения между сенши и лордами/принцами развиваются, но они по-прежнему не помнят друг о друге (одна из причин- краткое время знакомства, гибель, а также напряженные отношения в прошлом). Происходят первые схватки со злом, мотивы злых деяний которых еще не известны.
2 линия ("Возмездие"): к сенши приходят воспоминания о жизни в Академии, и как следствие- о кураторах. Одновременно с этим приходит и осмысление о намерениях Нехелении и её подчиненных.
3 линия ("Возвращение"): сенши и лорды/принцы узнают о разрушении родных планет принцесс, о их колонизации и утопичном мире там. Вместе, в парах, они должны восстановить баланс и очистить планеты от зла

Информация о главном антагонисте- Нехелении- и вражеских силах:
http://pre06.deviantart.net/1598/th/pre/i/2011/334/c/6/nehelenia_by_elyngontier-d4hqtxr.png

Она происходит из влиятельной лунной семьи. Примечательно наличие у Нехелении сестры Миранды- матери лордов Кунсайта и Миканора. Девочки с детства конкурировали, даже во внешних проявлениях- Нехеления- с темными волосами, черными как ночь, Миранда- больше похожая на лунных жителей- со светлой кожей и волосами. Они были как две стороны самой луны. Причиной раскола между сестрами были не только различия в характере и наружности- яблоком раздора послужил герцог Генрих- в будущем- отец вышеназванных лордов. Типичный любовный треугольник, в котором Нехеления оказывается лишней, и помимо этого- из-за вспышки гнева Миранды, которая обладала неконтролируемой силой Многомерного Хаоса, та оказывается заточенной в нем на многие-многие годы. Оказавшись на свободе благодаря старшему лорду Айзензе, Нехеления отныне преисполнена желанием мести, которую она и осуществляет- сенши повержены, однако во время схватки Нехеления теряет очень много сил и заключительным объединенным броском сенши и лордов на долгое время рассеивается в пространстве. Планеты, захваченные её выжившими приспешниками, быстро приходят в разруху и колонизируются злыми силами, жители порабощены, там происходят перевороты и воцаряется анархия.
Так, проходит много лет, Нехеления, набравшись сил, предпринимает очередную попытку возмездия не без помощи своих союзников.

0


Вы здесь » Сейлор мун: мир после академии » Регистрация » Информация по миру


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC