Сейлор мун: мир после академии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сейлор мун: мир после академии » Акции » Светлые персонажи


Светлые персонажи

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Принцессы прошлого:

Хелен Голденвайзер/принцесса Хаура/Сейлор Уран

http://tsuki-kioku.com/clap/4_2.png

Возраст: 22
Ориентация: гетеро
Сторона: свет
Краткая справка времён Академии:
Являясь наследной принцессой Урана, "попала под раздачу" и оказалась вовлечённой в династический брак с принцем Терры Лазуритом. По инициативе одной из подруг, принцессы Минории, отправляется в Академию, где преподаёт нареченный принц, чтобы подпортить последний холостой год жениху, а в лучшем случае - расстроить помолвку.
В современности - профессиональная гонщица, неплохо играет на фортепьяно. Волевая, жёсткая девушка, которая порой думает и действует как парень, что не отменяет её женственности. Вообщем, сложная, запутанная натура, но от того - и очень привлекательная.

Ами-София Штейн/принцесса Амели/Сейлор Меркюри

http://tsuki-kioku.com/clap/3_2.png

Возраст: 21
Ориентация: гетеро
Сторона: свет
Краткая справка времён Академии:
Являясь наследной принцессой Меркурия, "попала под раздачу" и оказалось вовлечённой в династический брак с лордом Терры Зойсайтом. По инициативе одной из подруг, принцессы Минории, отправляется в Академию, где преподаёт нареченный лорд, чтобы посмотреть тому в глаза (ведь на пакости девушка совсем не способна). В лучшем случае с помощью подруг попытаться как-то расстроить помолвку.
В современности является студенткой университета, защищает диплом. Спокойная, как водная гладь, воспитанная и здравомыслящая.

Марина Оушен/принцесса Милена/Сейлор Нептун

http://tsuki-kioku.com/clap/4_3.png

Возраст: 22
Ориентация: гетеро
Сторона: свет
Краткая справка времён Академии:
Являясь наследной принцессой Нептуна, "попала под раздачу" и оказалось вовлечённой в династический брак с лордом Терры Леонардом. По инициативе одной из подруг, принцессы Минории, отправляется в Академию, где преподаёт нареченный лорд, чтобы подпортить последний холостой год жениху, а в лучшем случае - расстроить помолвку. В последствии между куратором и студенткой складываются вполне теплые взаимоотношения.
В современности родилась в России, после окончания школы поступила на археологическое отделение в британский ВУЗ. После первого курса в качестве практики Марину направили на раскопки древних развалин. Талантлива в музыке и живописи, хорошо играет на скрипке. Испытывает тайную симпатию к своему однокурснику - Николасу Стару.

Рей Хино/принцесса Рейана/Сейлор Марс

http://tsuki-kioku.com/clap/3_3.png

Возраст: 21
Ориентация: гетеро
Сторона: свет
Краткая справка времён Академии:
Являясь наследной принцессой Марса, "попала под раздачу" и оказалось вовлечённой в династический брак с лордом Терры Джедайтом. По инициативе одной из подруг, принцессы Минории, отправляется в Академию, где преподаёт нареченный лорд, чтобы подпортить последний холостой год жениху, а в лучшем случае - расстроить помолвку. В последствии между куратором и студенткой складываются вполне теплые взаимоотношения.
В современности Рей - мико в храме Хикава. С течением времени она узнаёт о своем предназначении стать сейлор воином. Её жизнь уже никогда не будет прежней. Волевая, взрывная, упорная, прямолинейная. Она - разная, и хорошо, если вы это чувствуете и можете изобразить Рей как достаточно строгой и напористой, так и понимающей и такой, на кого можно положиться, от кого можно получить поддержку.

Предполагаемый пейринг - Джендри Ингиред.

Красным выделены занятые роли, синим - срочно требующиеся.

0

2

найдена

Фиби Лайт/Луна

http://tsuki-kioku.com/images-g/cats3.png

Возраст: 25
Ориентация: гетеро
Сторона: свет
Краткая справка времён Академии:
В бытность Академии являлась советницей королевы Серенити. В академии преподавала этикет до того, как была снята с этой должности из-за инцидента с переодеванием Артемиса в ректора Кунсайта и сопровождением учениц за пределы учебного заведения в комендантский час.
В современности Фиби- достаточно успешный журналист из С.Ш.А. В детстве ей явилась женщина, окутанная в лиловое сияние, и заявила об особом предназначении девочки, о том, что она станет мостиком между некими воительницами и защитой планеты. Не до конца поняв слов загадочной дамы, спустя много лет Лайт отправляется в Японию на конференцию, посвященную встрече с известным художником Артемисом Фламентом...

Ожидаемый пейринг - Артемис

0

3

Принцы и лорды:

Алан Вуд/ лорд Зойсайт

http://s6.uploads.ru/MNtF6.jpg

Возраст: 24
Ориентация: гетеро
Сторона: свет
Краткая справка времён Академии:
Родился и жил в Кардиффе, по настоянию отца окончил экономический факультет местного университета, хотя сам с 12 лет мечтал стать музыкантом. Из-за инцидента частично теряет слух и с целью его восстановить под предлогом гастрольного тура отправляется в Японию. Характер у парня не подарок, но он, безусловно, не лишен обаяния и харизмы.

Предполагаемый пейринг - Ами-София Штейн.

Мамору Джиба/ принц Эндимион

http://s7.uploads.ru/dZMy8.jpg

Возраст: 24
Ориентация: гетеро
Сторона: свет
Краткая справка времён Академии:
Являлся принцем Терры, будущим королём, ввиду чего имидж играл для него большое значение. Известие о скором династическом браке воспринял скорее как данность, нежели чем удар. Гораздо в большее расстройство привёл приезд особой группы студентов и знакомство с безнадежной Усаги, чьим куратором он был назначен.
В современности* - аспирант технического отделения ВУЗа. О таких говорят “настоящий принц”: вежлив, воспитан, галантен, всегда придет на помощь в сложных ситуациях. Несмотря на то, что его приёмные родители владеют телецентром “Токио лайф”, парень остаётся скромным и совершенно не пафосным молодым человеком, и, хотя являясь медийной и легкоузнаваемой личностью, Мамору все-таки предпочитает более скрытный образ жизни, оберегая личное от нападок папарацци. Симпатизирует Усаги Цукино, хоть и старается скрыть чувства под маской иронии.
* Возможно переписать био по вашему желанию.
Предполагаемый пейринг - Усаги Цукино.

Джаред Хоуп/ лорд Джедайт

http://s2.uploads.ru/RDZUH.jpg

Возраст: 25
Ориентация: гетеро
Сторона: свет
Краткая справка:
Датчанин Джендри с детства увлекался Японией, всем, что связано с её культурой, в т.ч. аниме.  Успешно выучившись на доктора, парень решил в рамках соискательства отправится в страну восходящего солнца- место детских грёз посмотреть, себя показать. Любознателен, умён, изобретателен.

Предполагаемый пейринг - Рей Хино.

Александр Белов/ лорд Кунсайт

http://s2.uploads.ru/FI63u.jpg

Возраст: 27 лет.
Будучи инициатором выпуска Многомерного Хаоса, отныне лорд Кунсайт помечен своеобразным проклятием- цепью бесконечных перерождений и мучительных смертей. В новой инкарнации лорд - Александр Белов. Однажды он селится в глухом лесу в Японии. Крепкий, хладнокровный и расчетливый молодой человек.
Боевые способности:
- Снятие магии. Накрывает поле боя своеобразным куполом, где перестает действовать любая магия и исход битвы будет зависеть от физических возможностей противников.
- Иммунитет к выкачиванию энергии благодаря способности открывать проход в Многомерный Хаос.
- Умение левитировать, чтобы избежать атаки.

Красным выделены занятые роли, синим - срочно требующиеся.

+1

4

найдена

Хотару Томоэ/ принцесса Сатти/ Сейлор Сатурн

http://tsuki-kioku.com/clap/4_5.png

Возраст: 19 лет.
Тихая, скромная девушка, которая, однако, имеет внутренний стержень и храбрость.
Учится на медотделении, коллекционирует лампы. Однажды знакомится с художником Артемисом, и её жизнь переворачивается с ног на голову.

Боевые способности:
- Silent wall! - Стена Безмолвия. По сути дела, не является атакой. Просто вокруг воинов создаётся защитный барьер.
- Начальные навыки целительства, полученные еще в бытность обучения в Академии от куратора Миканора. Заключаются в небольшом проценте самоизлечения, пока нет способности к излечению других, нужен учитель.

Игровые эпизоды:
1. 13 апреля (знакомство с Артемисом)
2. 24 апреля (знакомство с Мариной, Сецуной и Миланой)
3. 28 апреля (знакомство с Ами)
4. 3 мая. Девочка из зазеркалья (знакомство с Рей)
5. 5 мая. Праздник дружбы (встреча с Рей и Ами, знакомство с Минако, Макото, Усаги)
6. 7 мая. Неотложная помощь (знакомство с Сецуной и Гвендолин)

0


Вы здесь » Сейлор мун: мир после академии » Акции » Светлые персонажи


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC